首页>>招聘会信息

民建天津市委会、天津职业大学2024届毕业生联合招聘会

时间:2023-11-09 14:00

地点:北辰主校区食堂四楼大厅

浏览量:5638

中国民主建国会1945年12月16日在重庆成立,是主要由经济界人上组成的、具有政治联盟特点的政党,是接受中国共产党领导,与中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党。

 

民建具有爱国、革命的光荣历史。在民主革命时期,团结爱国民族工商业者和所联系的知识分子,为争取新民主主义革命胜利和建立中华人民共和国作出了积极贡献。新中国成立后,参加人民政权和人民政协工作,积极配合国家实行对资本主义工商业的社会主义改造,为巩固人民民主专政,确立社会主义制度,发挥了重要作用。改革开放以来,积极贯彻社会主义初级阶段基本路线,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,认真履行参政党职能,为我国改革开放和现代化建设作出了应有贡献。在中国特色社会主义新时代,民建更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心,继续携手前进,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗。

 

民建天津市委会是中国民主建国会的省级组织,自成立之日起,天津民建继承和发扬民建优良传统,始终不渝接受中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义政治发展道路,在各个历史阶段发挥了应有作用,做出了积极贡献。民建天津市委会拥有超百分之四十的企业家会员,涵盖众多有发展潜力的优秀青年企业家,在服务天津市社会经济发展方面发挥着重要作用。为充分发挥统一战线强大法宝作用,挖掘整合资源优势,学校与民建企业共同开展此次活动,旨在推进高校与企业深度合作、双向奔赴,助力学校毕业生高质量就业行动,为服务天津市社会经济高质量发展贡献统战力量。