首页>>空中宣讲会

天津新松机器人自动化有限公司校园招聘

天津新松机器人自动化有限公司

时间:2022-05-18 10:00

浏览量:8312

天津新松机器人自动化有限公司

2023届实习生招聘简章

一、公司简介

新松机器人自动化股份有限公司(以下简称“新松”)成立于2000年,隶属中国科学院,是一家以机器人技术为核心的高科技上市公司。作为中国机器人领军企业及国家机器人产业化基地,新松拥有完整的机器人产品线及工业4.0整体解决方案。作为中国机器人产业头雁,新松已创造了百余项行业第一。成功研制了具有自主知识产权的百余种产品,面向智能工厂、智能装备、智能物流、半导体装备、智能交通等行业,形成十大产业方向,致力于打造数字化物联新模式。产品累计出口40多个国家和地区,为全球3000余家国际企业提供产业升级服务。

天津新松机器人自动化有限公司(以下简称“天津新松”),成立于20192月,坐落于天津市滨海新区空港保税区,是新松公司全资子公司,专注于工业机器人产业。在研发层面,天津新松主要从事工业机器人感知技术、柔性自适应技术、大数据共享、远程运维以及智能开发平台等智能化的研发工作。在生产制造层面,依托天津新松在空港保税区现有的智能工厂和未来投入使用的智慧产业园,可以实现机器人装配、检测以及研发应用测试等工作。天津新松将形成以京津冀为中心,辐射全国乃至全球的工业机器人研发、生产以及销售基地。

天津新松紧抓全球新一轮科技革命和产业变革契机,发挥人工智能技术的赋能效应,以新一代尖端科技推动机器人产业平台化发展,打造集创新链、产业链、金融链、人才链于一体的生态体系,不断推进科研成果深度应用,为新型基础设施建设、国家重大工程建设提供内生动力,为产业协同创新、造福民生福祉赋予澎湃动能。

天津新松邀您聚焦核心技术,共享智能时代!!!

 

二、招聘岗位(实习)以及招聘人数-----以下岗位无夜班

以下岗位工作地点:天津市滨海新区空港经济区

职位

人数

学历要求

专业要求

生产计划专员

4

本科及以上学历

机械及其相关、自动化、物流管理、电气及其相关、焊接、工业机器人及相关专业

电气绘图员

5

工艺工程师

1

调试员(实习)

10

装配钳工(实习)

20

大专及以上学历

电气装配(实习)

20

检验员(实习)

10

库管员(实习)

10

三、福利待遇

衣:春夏、秋冬各两套工作服装+劳动保护鞋;

食:提供午餐和加班餐(无夜班、无轮班)

住:提供宿舍6人间,独立卫生间和洗浴间。

 

四、实习要求

1、保证实习期在3-6个月及以上;

2、实习期满可出具相关证明;

3、身体健康无重大疾病以及传染病。



五、应聘方式

★★★第一步:扫描二维码信息进行报名登记;

★★★第二步:资料投递:附件资料:个人简历+相关证书照片即可

邮件主题:姓名+岗位名称

联系人:赵经理

联系方式:022-58805902    13352071021


请用手机微信扫描下面二维码报名参加!