首页>>空中宣讲会

力鸿检验集团有限公司

北京华夏力鸿商品检验有限公司

时间:2021-11-11 15:00

浏览量:9773

力鸿检验集团招聘简章

中国力鸿检验控股有限公司是在香港联合交易所主板上市的国际第三方独立检验检测公司(股票代码HK1586),是国内首家在香港上市的第三方检验鉴定机构。中国力鸿在全球多个国家和地区拥有近30个分支机构及专业实验室,雇员总数超过1700人,致力于为全球客户提供专业的检验检测认证服务。

公司总部力鸿检验集团有限公司位于北京,前身为北京华夏力鸿商品检验有限公司,成立于2009年,是经原国家质量监督检验检疫总局批准成立的第三方公正检验机构,国家和中关村“双高新”技术企业,国内能源检测领域领先企业。力鸿海外集团公司(Leon Overseas Group Company)设于新加坡,拓展全球检测市场。

目前,公司已在秦皇岛、京唐港、曹妃甸、天津、黄骅港、日照、南京、江阴、广州、揭阳、珠海、湘潭、武汉、江陵、陕西、新疆等地设有分公司和专业检测实验室,服务覆盖环渤海、华东、华南地区及煤炭产业上游地区。

中国力鸿在煤炭、石油石化、电力、矿产品等能源、大宗领域,为全球5000余家客户提供检验、检测、计量、认证及相关服务,网络覆盖国内及亚太地区主要贸易枢纽。

广东石化炼油生产装置、化工生产装置、储运设施、公用工程及配套码头等辅助设施的分析化验工作,包括进厂原材料、中控样品、产品出厂、安全生产、水质全分析、环境监测、职业卫生、机泵润滑等分析化验工作,以及中心化验室附属业务(仪器维护、维修,ABS的水质、环境监测等内容)和临时性工作。

因业务发展急迫需要,现面向社会及校园诚聘人才:

岗位介绍

一、化验员

岗位职责:

1.按分工负责指定成品样品的采集;

2.负责按计划完成本岗位相关装置中间产品和成品的分析检测任务;

3.负责本岗位仪器、设备的日常维护和保养;

4.学习专业知识,接受对操作人员的检验知识培训,提高分析化验能力;

5.按分工负责指定成品样品的采集;

6.负责本岗位的HSE工作。

工作地点:

天津滨海新区、秦皇岛、沧州黄骅港、唐山京唐港、曹妃甸、广州南沙区、揭阳、珠海高栏港、南京栖霞区、江阴、武汉、陕西(神木、黄陵)、湖南湘潭、山东日照

需求专业:

化工、材料、环境、矿加、油品、检测类相关专业优先

岗位要求:

1、专科及以上学历;

2、工作地点个人意愿与公司分配结合,能够服从调动。

福利待遇及职业发展:

税前薪资5000-7000元/月

五险一金,带薪年假、节日福利、免费食宿、公司团建、免费体检

从检测基础学起,初步目标成为全岗位人才,即大检验员,根据个人能力及公司考核逐步提升。

联系方式:

人:陈女士

联系电话:15713370770(微信同号)

联系邮箱:

联系地址:北京市顺义区泰达科技园77号楼

公司网址:/


请用手机微信扫描下面二维码报名参加!