首页>>招聘会信息

滨城•青年乐业|2023年滨海新区“职引未来-人力资源市场高校 毕业生就业服务周”专场-天津职业大学线下招聘会

时间:2023-11-10 14:00

地点:北辰主校区食堂四楼大厅

浏览量:5094

为深入贯彻党的二十大精神,落实国家和我市稳就业决策部署,进一步推进提升就业服务质量工程,促进高质量充分就业,面向2024届高校毕业生及往届离校未就业高校毕业生,采取线下精准对接模式,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供精准对接服务。结合天津滨海新区八大产业用人需求,天津滨海新区联合天津职业大学启动2024届线下招聘会。

主办单位:

天津市滨海新区人力资源和社会保障局

共青团天津市滨海新区委员会

承办单位:

天津市滨海新区公共就业(人才)服务中心

协办单位:

智联招聘

天津职业大学

专场活动说明

1、活动时间:2023111014:00

2、活动地点:天津职业大学主校区食堂四楼(天津市北辰区洛河道2号)

天津滨海新区介绍

滨海新区位于天津东部沿海,地处环渤海经济带和京津冀城市群的交汇点,是亚欧大陆桥最近的东部起点。行政区划面积2270平方公里,海岸线153公里。辖天津经济技术开发区、天津港保税区、天津滨海高新技术产业开发区、天津东疆保税港区、中新天津生态城5个国家级开发区,21个街镇。是全国综合配套改革试验区、国家自主创新示范区、北方首个自由贸易试验区,荣获全国文明城区和国家卫生城区荣誉称号。

立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,滨海新区将大力弘扬'二次创业'的奋斗精神,以真爱为内核、以共同为根本、以精神为动力、以执行为保障,坚持'创新立区、制造强区、改革活区、开放兴区、环境优区',加快打造生态之城、智慧之城、港产城融合之城、宜居宜业之城,用实干实绩致敬历史、顺应时代、引领未来,向党和人民交上满意答卷!

滨海新区开发区的产业布局调整、空间整合,打造8大支柱产业:航空航天、石油化工、装备制造、智能科技、生物医药、新能源、新材料、汽车制造。形成产业特色突出、要素高度集聚的功能区,成为高端化、高质化、高新化的产业发展载体,支撑新区发展,发挥对区域的产业引导、技术扩散、功能辐射作用。

滨海新区六大功能区:天津自贸试验区、天津经济技术开发区、天津港保税区、天津滨海高新区、天津东疆保税港区、中新天津生态城。