首页>>企业招聘信息

4500-6000元

天津三源电力集团有限公司2024年招聘公告

天津三源电力集团有限公司

发布时间:2024-07-04浏览量:2264

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:高职
  • 招聘人数:61人
专业要求:
招聘专业以电工类为主,适量招聘电子信息类、其他工学类、财会类、管理类等专业。
电工类、电子信息类、其他工学类专业要求全.日制大学专科及以上学历;其他专业要求全.日制大学本科及以上学历。
职位描述:

天津三源电力集团有限公司

2024年招聘公告

 

一、招聘单位

天津三源电力集团有限公司(以下简称“公司”)所属9家供电服务公司公开招聘从事配电网运维检修与营业服务工作人员,招聘单位为:天津盛邦电力工程有限公司、天津市北辰津诚供电服务有限公司、天津市津南津诚供电服务有限公司、天津市西青津诚供电服务有限公司、天津市东丽津诚供电服务有限公司、天津市蓟州区津诚供电服务有限公司、天津市宁河津诚供电服务有限公司、天津市宁河津诚供电服务有限公司宝坻分公司、天津市武清津诚供电服务有限公司。

二、招聘条件

1.思想政治素质好,遵守国家法律法规和社会道德规范,具备良好的职业操守,无违法违纪等不良记录。

2.年龄一般不超过30周岁(截至2024年12月31日)。

3.招聘专业以电工类为主,适量招聘电子信息类、其他工学类、财会类、管理类等专业。

4.电工类、电子信息类、其他工学类专业要求全.日制大学专科及以上学历;其他专业要求全.日制大学本科及以上学历。

5.国内普通高等学校2024年应届毕业生、择业期内毕业生优先。

6.身体健康,符合供电服务公司工作要求。本次招聘,患有以下疾病者,不在录用范围,包括:色盲、双眼矫正视力低于1.0;双耳听力障碍;四肢功能残疾;有恐高症或严重心血管疾病等,不适合电力登高作业生产;其他经指定医疗机构鉴定认为不适应电力作业的。

三、招聘人数

序号

招聘单位

招聘人数

工作职责

1

天津盛邦电力工程

有限公司

 

9

负责客户服务、电费催缴、计量器具仓储、反窃电等工作;负责配电设备的巡视运维、故障抢修等工作。
工作地点:天津市滨海新区塘沽、大港、汉沽

2

天津市北辰津诚供电

服务有限公司

 

6

负责工单管理、业务咨询、业务受理、售电收费、台区治理等工作;负责配电设备的巡视运维、故障抢修等工作。
工作地点:天津市河东区、河北区、北辰区

3

天津市津南津诚供电

服务有限公司

 

6

负责工单管理、业务咨询、业务受理、售电收费、台区治理等工作;负责配电设备的巡视运维、故障抢修等工作。
工作地点:天津市和平区、河西区、津南区

4

天津市西青津诚供电

服务有限公司

 

6

负责工单管理、业务咨询、业务受理、售电收费、台区治理等工作;负责配电设备的巡视运维、故障抢修等工作。
工作地点:天津市南开区、红桥区、西青区

5

天津市东丽津诚供电

服务有限公司

 

6

负责工单管理、业务咨询、业务受理、售电收费、台区治理等工作;负责配电设备的巡视运维、故障抢修等工作。
工作地点:天津市东丽区、空港经济区

6

天津市蓟州区津诚供电

服务有限公司

 

13

负责客户服务、抄表催缴、计量装置维护等工作;负责配电设备的巡视运维、故障抢修等工作。
工作地点:天津市蓟州区及下辖镇

7

天津市宁河津诚供电

服务有限公司

 

6

负责工单管理、业务咨询、业务受理、抄表催费、台区治理等工作;负责配电设备的巡视运维、故障抢修等工作。
工作地点:天津市宁河区及下辖镇

8

天津市宁河津诚供电

服务有限公司宝坻分公司

 

5

负责工单管理、抄表催缴、计量装置维护、供电服务等业务;负责配电设备的巡视运维、故障抢修等工作。
工作地点:天津市宝坻区及下辖镇

9

天津市武清津诚供电

服务有限公司

 

4

负责业务咨询、业务受理、抄表催缴、售电收费、客户服务等相关工作;负责配电设备的巡视运维、故障抢修等工作。
工作地点:天津市武清区及下辖镇

四、招聘流程

1.报名与资格审核

即日起至2024年7月12日,接受网上报名。应聘人员请登录报名网页   ,点击“立即投递”应聘报名,使用个人手机号码进行注册,填写报名信息,同时上传个人证件和相关资料的扫描件,包括:身份证、《学历证书电子注册备案表》和《学位在线验证报告》(学信网下载PDF格式,且确保在9月30日前一直有效;2024年应届毕业生如暂未取得上述学历学位验证报告,请提供《学籍在线验证报告》)、相关资格证书、荣誉证明等材料扫描件。应聘人员所填院校、学历、专业名称、在线验证码等信息应与《学历证书电子注册备案表》(或《学籍在线验证报告》)内容一致。

按照招聘条件对应聘人员进行资格审核,确定进入考试选拔环节人选。

2.考试选拔

初定于7月下旬进行笔试和面试,具体形式及时间地点以电话或短信通知为准。应聘人员参加各环节招聘考试,需携带本人身份证原件。

3.背景调查

依据考试综合成绩,对相关应聘人员开展背景调查。

4.公示

综合考试成绩和背景调查情况,对拟录用人选进行公示。

5.体检、办理入职手续

公示无异议的,组织拟录用人选进行体检。体检合格,办理入职手续,应聘人员与招聘单位依法签订劳动合同,劳动合同期限3年、试用期6个月。

五、注意事项

1.应聘人员应在报名时完整准确填写相关信息、上传相关材料,有下列情形之一的,将无法通过资格审核。

1)未上传身份证;

2)未上传应聘学历的《学历证书电子注册备案表》和《学位在线验证报告》(或《学籍在线验证报告》)。

2.应聘人员应保证所提供的应聘材料真实有效。有下列情形之一的,将取消应聘人员的考试和录用资格。

1)应聘过程中提供虚假信息的,包含但不限于以下情形:信息填写不真实或失效的;伪造教育经历(包括但不限于毕业院校、毕业时间、专业名称等信息);隐瞒个人真实情况,包括身体状况、学习(工作)经历、就业现状、违法犯罪记录等;

2)在应聘考试过程中作弊或协助他人作弊的;

3)破坏招聘秩序、造谣生事、在微信等网络媒体发表不实言论的;

4)应予取消资格的其他情形。

3.公司将电话或短信通知入围人选招聘相关工作安排,请保持应聘报名时提供的电话号码通讯畅通。招聘各环节未入围者不再另行通知。如出现电话联系不上、未按时参加考试或体检等状况,视为自动放弃应聘资格。

4.公司不组织任何形式的考前培训班,任何针对招聘笔试和面试的辅导班、考试教材、复习资料,均与公司无关。

5.应聘人员参加考试、体检等交通、食宿自理。公司在招聘过程中不收取报名费、中介费、手续费、资料费等任何费用。请广大应聘人员提高警惕,防止受骗,发现冒用公司名义发布虚假信息的,可直接向当地公安机关报案。对应聘人员因参加虚假招聘造成的损失,公司不承担任何责任。对于发布虚假招聘信息的个人或机构,公司保留追究法律责任的权利。

六、联系方式

报名咨询电话:022-58703000转85054或85629(仅受理应聘人员本人咨询)

报名咨询时间:工作日9:00~12:00/14:00~17:00

咨询截止时间:2024年7月12日

 

 

天津三源电力集团有限公司

2024年7月3日


投递简历