首页>>企业主页

企业主页

中联通用航空(天津)集团有限公司
民营企业居民服务、修理和其他服务业50人以下浏览量:15296
红旗南路北段东侧逸秀园3-1-1406

公司简介

中联通用航空(天津)集团有限公司提供通用航空生产服务;机务维修、观光游览航空服务;自媒体运营服务,体育航空运动服务;航空器销售、租赁、维修等。我司致力于为航空、铁路等提供专业型、服务型与技能型的人才培训与就业服务。

中联通用航空(天津)集团有限公司投资合作的企业有航铁集团有限公司,新偶文化,包括旗下直接控股中联人力资源有限公司、瑞海贸易、瑞海文化传媒等公司,在校企合作方面积累了丰富经验,公司拥有专业化的运营服务团队。为提升企业的竞争力,我们不断延伸服务领域,在职业技能培训、实习就业、校企合作等领域,取得了突出的成绩。

在自媒体电商运营、商务礼仪培训,政府机关单位接待培训,航空高铁乘务礼仪培训等,目前滨海新区管委会、未来科技城,于家堡金融街、泰达金融街、中国海洋石油管理局、生态城、华苑高新区等单位均由瑞海文化传媒公司进行专业化商务礼仪培训,公司在2018年涉足自媒体运营直播带货并与新偶文化传媒有限公司达成深度战略合作,在电商带货,优质视频推广,孵化和签约具有潜力的网红达人,进行全方位的包装和培训根据个人情况制定出合适自己的发展方向,无论是内容直播还是电商直播公司均会进行系统的培训与指导,目前传媒公司的业务已非常成熟公司着力于培训孵化签约更多的达人自媒体参与者,为更多的商家服务好产品的宣传和推广,为农户解决滞销的农产品力争成为有作为的自媒体人。

目前集团已直接或间接在全国多所高校进行校企合作,成立航空乘务班、高铁服务班、跨境电子商务班;为其提供实训器材、动车仓,飞机模拟仓等,并派驻专业资深讲师进行灵活的礼仪培训、服务培训,定期举行课程实践等专业化的培训与指导,实现了培养高素质、高技能人才的目标,从而实现产教融合毕业即就业,带动上下游企业为社会创造更大的价值和责任。