首页>>企业主页

企业主页

天津绿恒能源科技发展有限公司
其他制造业50人以下浏览量:5817
天津市北辰区普东街万科花园路与普东街道交叉口北150米万科新城凌霄苑1-02

公司简介

天津绿恒能源科技发展有限公司,成立于2013年,是专门从事建筑节能材料研发、生产、销售的大型绿色建材公司。

公司技术力量雄厚,拥有专业的研发团队,公司以科技为先导,以研发新优节能产品为己任,近年来成功推出了薄石材保温装饰一体板、复合保温外模板、装配式免支/免拆模板、装配式可拆模板及相关配套材料等符合市场需求的产品。将模板与保温、装饰、面层完美结合,实现免拆除、与建筑同寿命,并满足现在推行的装配式建筑方面要求。公司产品均获得国家相关专利并通过1SO9001质量体系认证。做到了整个系统不裂、不掉、不燃、省时、省工、省材料。

公司拥有员工100余人,其中管理团队20人,经验丰富技术人员80余人。为不断推出符合市场需求的绿色环保建材产品,确保建筑节能发展而不懈努力。近年来公司不断壮大,现已成为集研发、 生产、销售等服务为一体的专业绿色建材生产商。产品在全国各地被广泛使用。天津、北京、河北 省等地区都得到了良好的效果好评,并获得了用户的赞誉。 

绿恒能源始终奉行绿色环保,恒信为本”的企业理念,本着为客户创造价值,为国家节约资源,达到建筑材料绿色节能,不断努力前进。