首页>>企业主页

企业主页

天津雅迪实业有限公司
民营企业制造业500人以上浏览量:6568
北辰区医药医疗器械工业园

公司简介

雅迪科技集团有限公司创立于2001年,经过20多年的高速发展,现已成为集电动两轮车、电动三轮车、电助力车、滑板车等多品类车型及其零配件研发、生产、销售、服务于一体的中短途出行服务商。

2016年5月,雅迪在香港联交所成功上市,成为中国电动车行业首家上市企业(股票代码:01585.HK)。雅迪集团总部位于江苏无锡,集团拥有天津、无锡、浙江、广东、重庆、安徽、越南、徐州(筹建)等八大生产基地。

2021年,年产销量突破1386万台。销售网络遍布全球100个国家和地区,终端门店数量超40000家。截止2022年3月,公司共拥有超1350项专利,拥有2个国家级CNAS实验室、6家技术研发中心、1家国家级工业设计技术中心。同时,在自主研发电池、电机、电控等技术方面都取得了突破性进展。

截止至今,雅迪已成为国际知名电动车品牌。未来,雅迪集团将持续聚焦电动出行领域的核心技术创新,为全球用户带来电动出行的领先解决方案,打造新一代绿色科技出行生活方式。