首页>>企业主页

企业主页

天津市金艺绘教育信息咨询有限公司
民营企业教育200-500人浏览量:5084
小白楼街大沽北路2号12层02单元

公司简介

金艺绘教育集团创办于2004年,现有员工近500人,是经国家教委正式批准的优秀社会力量办学机构,国家文化部指定的社会艺术水平考级定点机构之一。是一家依托于中央美院、鲁迅美术学院等院校艺术资源,脱胎于美院教学形式与思维的专业少儿美术书法教育机构。集团总部位于天津市,在全国近109家校区,分布天津、沈阳、大连、黑龙江,吉林,海南,山西,山东等城市均有直营校区。

天津直营校区家:红桥陆家嘴校区、河西彩悦城校区、南开奥城校区、

 

     金艺绘专业探索少儿美术教育19年,起步时间远早于同行业,在多年实践积累的基础上,金艺绘结合了一系列少儿教育科学理论的指导,在国内最先确立将审美教育作为少儿美术教育核心目标的正确思路,并据此推出了完善的教学体系作为解决方案,这一创新实践至今取得了令人瞩目的教学成果,极大程度的推进了我国美术基础教育的发展,使金艺绘成为行业公认的美术基础教育事业的领头羊。

金艺绘教育集团以全国市场的宏观战略思路逐步达成了品牌的优势,扩大市场占有率,在少儿教育领域开拓,布局。时至今日,金艺绘教育集团已在全国建立百余所分校,单体校区突破2000名学员,创下业内奇迹,推动行业不断升级,成为数十万家长、孩子所信赖的高端少儿美术教育品牌。

从区域性企业到全国,金艺绘教育集团秉持“播种优雅 唯美教化”的教育理念,集团创始人崔亮先生致力于让更多的孩子享受到优质的素质教育,将金艺绘之花洒向全国。

金艺绘大家庭期待一群热爱教育行业,敢拼敢闯,为实现梦想不懈努力的朋友们的加入!