首页>>企业主页

企业主页

天津市东鼎科技股份有限公司
民营企业制造业50人以下浏览量:5978
小淀镇小淀村南五路

公司简介

天津市东鼎科技股份有限公司成立于2008年,公司业务分色浆和涂料两个部门。我公司色浆部门自 主研发、生产、经营色浆产品,且拥有专业的营销队伍。

对卓越色浆产品的专注令我们独树一帜、作为一家中国领先的色浆企业、东鼎集团以色浆起家、20多年专注服务涂料行业。我们创新型产品与服务包括水性色浆、水性涂料、水性涂料

原材料、色彩应用技术以及客户培训支持与业务管理系统。

 

客户至上     我们业务的成功与否取决于我们服务客服的能力。提供客户所需求的产品与服务,并尽己之力为客户提供额外的对其有帮助的产品和服务。

 

立意创新     从实验室到产品开发与测试,我们所开发的涂料系统,可以日益提升对客户的服务。在实验室之外,我们致力于发展新的服务与途径来支持客户。

 

团队合作     我们公司的动力来源于我们的员工。如果我们同心协力,任何问题都能够迎刃而解。我们能取得成功,依靠的是不同部门、不同地域之间的与员工互帮互助,共享解决方案与心的理念。