首页>>企业主页

企业主页

天津福云天翼科技有限公司
民营企业制造业50-200人浏览量:6447
北辰区景明路9号

公司简介

天津福云天翼科技有限公司成立2010年,是专业从事高端力学环境模拟和仿真试验装备及高端核心液压基础元件研发、制造、系统集成的高新技术企业。

公司面向军工、高铁、汽车、土木工程等重要工业领域为客户提供了个试验测试系统研究的解决方案我们成功解决了“核心液压基础元件制造技术”和“系统集成关键技术”等技术难题制定了“三向六自由度液压振动试验系统”和“液压道路模拟试验系统”行业标准开发了具有“自主知识产权”的多自由度运动、振动和冲击模拟试验等系统集成试验装备大流量高精度三级电液伺服阀、高性能静压支撑作动器和分布式实时控制系统等核心控制与驱动部件为代表的高端试验系统和高性能驱动与控制部件等产品。区别于同行业产品单一、核心部件依赖进口的生产局限性,福云天翼公司真正做到全部核心元件自主研发

“创自主品牌,兴民族科技”,福云天翼立足长远,力做全球一流的力学环境模拟及仿真测试系统提供商,我们一步一个脚印,为打造让国人骄傲的民族品牌而努力奋斗。