首页>>企业主页

企业主页

德克玛(天津)科技发展有限公司
民营企业制造业50人以下浏览量:5947
天津市北辰区普东街万科新城美杉苑9-04

公司简介

服务农业,是德克玛矢志不渝追求的目标

德克玛(天津)科技发展有限公司注册于 20107月。致力于功能性膜材料领域的技术开发、推广和应用。 公司生产基地位于唐山市曹妃甸区,实缴注册资本450万元,占地10000平方米。公司总资产超过5000万元。公司与多家高校化工实验室合作密切,具有多项自主知识产权,员工90%大学专科以上学历,15%硕士及以上学历。

公司产品主要面向农业,主要用于种子(如:玉米、小麦、棉花、 水稻、大豆、蔬菜等各种作物)表皮的包衣。 其与种衣剂一同使用,可以在种子表皮形成一层功能性薄膜,从而实现隔离有害物、保护种子健康、药效缓释、防止药效流失、着色警示区分、种子品质标识等多重功能。该产品亦可用于其他类似产品的成膜和着色。