首页>>企业主页

企业主页

天津奥特浦斯机电设备有限公司
其他制造业50人以下浏览量:5749
天津市北辰区宜兴埠镇景远一支路1号

公司简介

天津奥特浦斯机电设备有限公司成立于2006年,地处天津北辰科技园区,注册资金500万美元,资产总额6000万元,是一家集科研与制造为一体的机电智能配套平台化公司。主要产品覆盖半成品、成品风管、风机、风阀、软接、桥架、成品支吊架、机电配套管线产品、装配式机房等。2020年以来,公司加速数字化转型步伐,在主营传统产品基础上,广泛响应客户需求,进一步丰富化了产品品类,提升了配套服务品质和运营效率。

公司上下全面贯彻“以人为本,共同致富”的理念,充分开发信息化平台价值,探索创新的可能性,积极打造富有竞争力的平台生态,同时对内开展培训辅导,挖掘员工潜能,让企业的数字化综合实力与客户和员工日益增长的价值提升需求相适配,营造客户、员工、企业共赢的良好生态氛围。