首页>>企业主页

企业主页

天津市中乒北福汽车销售服务有限公司
民营企业批发和零售业50人以下浏览量:5703
天津市北辰区普济河东道18号

公司简介

岚图汽车,高端智能电动品牌,成立于2018年,隶属于世界500强东风汽车集团有限公司。 2020年7月17日,岚图正式发布品牌标识和中文名。 岚图致力于提供零焦虑的高端智能电动体验,为用户创造现代格调的美好生活。继往者,创未来。 作为中国造车新实力,岚图汽车充分整合东风公司超50年的造车技术和优势资源,以用户为中心构建创新的商业模式,旨在成为高端新能源乘用车的领先者。

现天津奥信宏图汽车销售有限公司(原中乒北福)是岚图品牌授权经销商,于2022年10月注册成立,为客户提供包括整车销售、零配件、售后服务、信息反馈等专业服务。交付中心坐落于北辰区普济河东道18号,建筑面积2950平米,周边交通便捷。岚图汽车充分整合东风公司超50年的造车技术和优势资源,以用户为中心构建创新的商业模式,致力于成为“中国高端电动汽车领导者”,现售车型性能级智能电动SUV岚图FREE、电动豪华旗舰MPV岚图梦想家以及新上市岚图追光。诚信经营,顾客至上是我们的服务宗旨,专业的销售团队和服务团队,秉承一切为了客户的原则,精心打造“您梦想的岚图”。