首页>>企业主页

企业主页

天津艺仕机床有限公司
民营企业科学研究和技术服务业50-200人浏览量:5998
大张庄镇九园公路科技园666号

公司简介

天津艺仕机床有限公司成立于2008年1月,坐落于天津市北辰区风电产业园。拥有自有机床大修车间、精密主轴维修车间,是一家集高端机床大修与精密主轴维修、高端进口机床配件销售以及专用机床设计制造一体的民营企业。主要客户群为欧美日企以及国内知名企业。

公司主要服务项目:为客户提供快速及时优质的现场服务、返厂设备大修改造、升级改造以及自动化设备、专用机床设计制造等。公司引进先进的机床与主轴检测、试验设备,为高质量的维修服务提供了基础保障。公司管理人员和技术团队均来自世界500强的高层管理人员和技术核心,部分人员来自于全国高职数控技能大赛一等奖获得者组成,平均专业经验10年以上,具有丰富的现场维修经验。公司掌握了成熟的数控机床维修技术,可以说是走在了同行的前列。公司取得ISO9001质量认证以及通过政府环评验收、高新企业认证。2018年至2020 年年间公司取得计算机软件著28项,实用新型专利3项。