首页>>企业主页

企业主页

天津万永研磨制品有限公司
民营企业制造业50人以下浏览量:5832
天津市北辰区小淀镇王朝南道29号

公司简介

天津万永研磨制品有限公司发轫于1995年,正式成立于2007年。坐落于环渤海经济中心天津辐射全国。是以经销各类研磨、抛光、表面精处理等中高端产品为主的企业,在业内享有很高的知名度。

我司与韩国鹿牌保持着20余年的深度合作关系,主要经营产品包括砂带、砂卷、宽带、窄带、超宽带、软布基砂带、厚布基砂带、干磨方砂、精磨水砂等上百种产品,附着的磨料主要有堆积磨料、锆刚玉磨料、陶瓷磨料等。

我们的磨料磨具产品被广泛应用于航空航天、汽车配件、轮船制造、精密铸造、木材加工及家具生产、钢铁加工、合金材料加工、树脂材料等行业。我们为工业客户量身打造研磨综合解决方案,帮助客户提高生产力,呈现生产产品的最佳表现。

我们致力于成为“中国领先的研磨专业服务商”,秉承“人和 团结 精进”的六字厂训,以及开拓创新,立足市场求发展;优质高效,用心服务为客户;诚信经营,坚守初心先利他”的企业核心价值观,不断在为客户的售前、售中、售后的服务质量及研磨专业技术上改进提升