首页>>企业主页

企业主页

天津巧创餐饮管理有限公司
其他住宿餐饮业50-200人浏览量:12106
天津市和平区南京路85号君隆广场B2座601-603

公司简介

天津巧创餐饮管理有限公司:

     德克士隶属于顶巧餐饮集团,以消费者需求为导向,致力于产品升级。从品牌诞生那天起就有的脆皮炸鸡,及2009年创新推出的脆皮鸡腿,是德克士最为自豪的独家产品。

    德克士探索并重塑消费流程,从下单、支付,到取餐、用餐,全方位多渠道持续优化消费体验,运用新科技实现数字化到智能化的进阶,为消费者营造舒适、轻松、快乐的用餐体验。

 目前德克士在全国拥有超过3000家门店,秉持着“一心为你”的品牌定位,德克士承诺为消费者提供安心可靠、高性价比的美食与高效便捷的服务,营造舒适、轻松、快乐的用餐体验,致力于成为消费者美好生活的一部分。

德克士品牌始创于1996年,是国内知名的西式快餐品牌之一。我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。