首页>>企业主页

企业主页

天津朝亿信亚数据服务有限公司
三资企业信息传输软件和信息技术服务业50-200人浏览量:19629
天津市北辰区天津北辰经济技术开发区高端园通锦路17号

公司简介

朝亚是一家基础设施开发商, 致力于在中国建立数据中心平台, 为国内外顶尖互联网和在线业务公司提供可靠的途径发展中国市场并有效地拓展业务。

朝亚正在中国的主要业务区域开发一系列超大规模、手续齐全的数据中心园区。 我们在天津(服务京津冀地區)和太仓(服务大上海)園區的供电都来自电网并充分利用可再生能源,并具备一流的网络通联能力和条件。由此可随时启动数据中心建设实现快速交付,并连接到国内互联网开展业务。朝亚在中国开发超大规模、按世界一流标准设计和运营的、具备充分可扩展性的数据中心和数据中心园区。朝亚为全球财富500强企业和中国主要的数据中心运营商提供服务,以使其能依赖于大规模、高性能和质量的数据中心基础设施来提供云计算、 ICT、金融服务等。