首页>>企业主页

企业主页

天津市金锚集团有限责任公司
民营企业制造业500人以上浏览量:23942
天津市北辰区津围公路980号

公司简介

天津市金锚集团是一家集产品研发、生产、销售、服务为一体的民营企业,创建于1984年,2004年成立集团公司,占地面积19.1万平方米,现有员工600余人。金锚集团检测中心获得了CNAS和德国TUV、瑞士SGS及美国Intertek实验室能力认可证书,截至目前,主持和参与制定相关登高安全设备国家标准14项。企业通过了ISO9001质量体系、ISO45001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系认证

金锚集团主营产品为登高安全设备、挤胶枪、伸缩杆、涂装工具等。作为专业登高设备生产企业,安全用梯的倡导者,专心、用心为用户提供高处作业解决方案。多年来持续不断的在应用领域深耕挖掘,目前已进入航空、海上作业、矿业、轨道交通、消防、电力工程、飞机制造等多个领域。产品90%出口国际市场,远销127个国家和地区,拥有1200多家国内外优质客户。

金锚集团经过38年的发展,秉承“金锚精神,争创一流”的质量精神,以“诚信经营,持续改进、创新,产品质量保持国内领先、国际先进水平,不断提高客户满意程度, 铸就金锚百年品牌”为质量方针,把“着力成为国内外五金行业领军者”为目标,将“为消费者提供更便捷的生活方式”为使命,形成了“品质源于专业,标准保证安全”的核心价值观。