首页>>企业主页

企业主页

永丰余纸业(天津)有限公司
民营企业制造业50-200人浏览量:35557
天津市北辰经济开发区双辰中路19号

公司简介

总部——永丰余造纸股份有限公司,系1950年创建,为台湾造纸业先驱,主要生产经营项目包括文化用纸、工业用纸、家庭用纸、纸器、食品包装容器等各式纸类产品。历经五十多年的持续努力经营,除全省设有十座工厂外,并集数十年投资经验,在大陆地区建厂近十几家(广州厂、厦门厂、昆山厂、南京厂、上海厂、天津厂、青岛厂等)。

 永丰余纸业(天津)有限公司,于2001年成立于天津市北辰经济开发区,厂房占地面积66,666平方公尺,总投资2000万美金。是全国生产规模最大的工厂之一。公司拥有先进的自动化设备与技术,国际化的经营理念,一体化的管理模式和高素质的员工。我公司全体员工本着高品质、高服务的经营理念,来满足国内外客户的需求,团结一致创造国际一流企业。主要产品为瓦楞平板、瓦楞纸箱等相关纸制品,是一家集生产、销售一体化的生产型企业。请关注我公司的招聘信息。