首页>>企业主页

企业主页

天津大华规划设计有限公司
其他信息传输软件和信息技术服务业50-200人浏览量:23986
武清商务区国际企业社区G7号楼

公司简介

大华联行集团简介

 

大华联行集团成立于2014年,公司运营总部位于北京目前集团旗下拥有北京大华梁行有限公司、大华规划产业研究院、大华联行科技招商公司、大华联行企业服务公司、大华梁行(深圳)产业研究公司。                          

公司专注为政府园区及产业开发商提供专业智库咨询和产业导入解决方案,服务包含:产业研究与规划、产业园规划与策划、企业选址建模、招商引资落地、招商引资培训、产业链地图编制、产业地产投拓与运营策划等为一体综合服务商。通过服务京津冀、粤港澳湾区及长三角产业规划及企业选址顾问等商务服务经验的积累,使其具备丰富产业数据资源及深厚的招商引资服务经验,依产业资源要素聚集的研究到空间规划、适配产业落地方案。

年来,大华联行与国内100余家政府园区及200余家产业地产商建立合作,其提供招商引资落地、产业规划、地产策划、解决了园区发展方向及发展路径问题。与国内外众多500强企业及行业龙头企业建立了长期合作关系,曾参与过众多行业龙头企业选址调研、投资拓展策划、园区运营策划经历。近年为政府及园区项目超过800余个,促进落地总投资超过600亿元,实现全口径纳税超过50亿元以上。落地重大项目:复星医药、哈尔滨铁路科硏整建制搬迁、瑞士欧拓集团,阿里巴巴集团、京东集团、多维联合集团、便利蜂集团、大商集团、稻香村、联想集团、美国德威土行孙盾构集团、华农植保机集团等多个优质大型项目其中众多项目已纷纷投产

大华联行规划团队成员包含清华大学、北京大学、中国社科院等专业人才,多年规划经验提供专业化咨询和规划服务。在招商领域搭建了网络招商平台中国招商投促网(www. zgtzw.net.cn)与全领域产业到细分行业的产业链大数据平台,为政府及园区发展提供智库到落地的解决方案。






公司使命:助力政府、产业园、企业多方共赢发展,最优的产业规划和产业落地执行方。

公司远景:以创新产业研究为驱动助推区域经济发展,成为懂产业、懂经济、懂园区、懂招商的新时代创新规划与招商落地的领跑者。