首页>>企业主页

企业主页

天津炼达集团有限公司
国有企业采矿业500人以上浏览量:26935
海滨街花园路1号

公司简介

天津炼达集团有限公司成立于1996年,注册资本1亿元,2021年完成了混合所有制改革,成为天津市大港油田同欣石油科技集团有限公司的全资子公司。炼达公司是集炼化工程施工、商贸服务、石油产品加工贸易于一体的综合性企业,拥有石油化工工程施工总承包壹级、以及其它专项资质14项,拥有管道消磁、高强复合材料补强修复等发明和实用新型专利20余项,年产值10亿元以上。

工程施工业务下设6个分公司,主要围绕炼化企业、油田地面建设和环保产业开展建筑安装、检维修、电气仪表、防腐土建、清洗清罐、管道完整性管理和应急抢修等业务。

商贸业务是大港油田的民生工程,现有幸福广场购物中心,5家炼达超市,总建筑面积7.3万平方米,是油区最大的集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体的大型商贸集团。国际贸易业务主要从事五金制品出口,中石油尼日尔海外工程项目物资出口代理等业务。

石油产品加工贸易业务主要从事油田轻烃加工和成品油零售业务。

凭着诚信经营和优质服务,炼达公司荣获了天津市政府授予的“守合同、重信用”的荣誉称号,“炼达”牌商标被认定为天津市著名商标,企业通过了ISO9001:2000版管理体系的认证。1997年,炼达公司所承建的大港石化公司火炬技改设施工程荣获“中国石油天然气集团公司优质工程”荣誉称号;2014年,炼达公司投资建设的大港油田幸福广场,荣获结构海河杯和天津市建设工程“金奖海河杯”奖;2016年,炼达公司参建的大港石化公司产品质量升级改造工程,荣获2016-2017年度国家优质工程奖,以及石油优质工程奖。