首页>>企业主页

企业主页

澄昇(天津)财务管理咨询有限公司
其他租赁和商务50人以下浏览量:5822
集贤里街饶河里33-303

公司简介

澄昇(天津)财务管理咨询有限公司

 澄昇财务公司创立于2017年,创始人——柴忠辉。从创立至今,澄昇财务一直深根天津热土,厚植财税文化,秉承工作精益求精,服务诚信可靠的价值观,将集团打造成一个标准化、流程化、智能化、专业化和平台化的团队,并且有卓越影响力的集团。

澄昇财务公司秉持“开放、包容、互鉴”的学习态度,海纳百川、走出去、请进来。经过7年的不断努力与开拓,澄昇逐渐走入国内行业领先行列的中心,成为天津市乃至全国代理记账行业非常有影响力的代账机构。

澄昇财务公司旗下有:天津精诚财务管理咨询有限公司、天津澄昇企业管理咨询有限公司、北京澄昇税务咨询有限公司、天津和易通科技有限公司、天津市北辰区智诚昇信息咨询服务部、天津市武清区可信财务信息咨询部。6家公司, 共同组成澄昇服务平台 主营业务:企业调研、财务外包、工商代理、代理记账、税收风险合规、股权顶层设计、财务顾问等14大版块共220余项服务

澄昇财务集团本着大爱、分享、创新的理念,致力于推动整个财税行业的创新发展。

理念:财税引领、聚焦增长、拓展边界、向上求存!

核心价值观:利他之心、专业诚信、开放合作、创新共赢!