首页>>企业主页

企业主页

天津鹏达金融外包服务有限公司
民营企业金融业200-500人浏览量:5920
天津市北辰区双街金融创新大厦10层

公司简介

      天津鹏达金融外包服务有限公司的简介

     公司创立于2017年,注册资金3000万!坚持合作、分享共赢的经营宗旨,秉持诚信创造财富,创新引领行业的理念。规范管理,协调发展。规范的投资操作流程和完善的风险控制体系被业界誉为天津最具潜力金融外包服务商。

  主要从事金融外包服务,商务信息咨询,计算机软件技术开发,文化艺术交流活动服务等多方外包服务!

       作为实力雄厚的新星公司,鹏达金融通过帮助企业提高盈率和竞争能力使其实现并保持高速、持续的发展从而打造成功企业价值标杆并获得投资收益。鹏达金融将侧重在金融领域提供业务及培训专业化,多元化的领先企业模式标杆,在选择被服务对象时非常注重企业商业模式、运营能力、管理团队、企业战略规划及实施能力、发展前景等“基本面”的考察。

  鹏达的主要成员都是国内金融领袖级别人物,他们对于在中国环境下如何把企业做成功有独到认识与理解。“高端圈子”是鹏达金融提供增值服务的基础。任何成功是不能复制的,

只有在发展经验总结与提炼,这样才能为合作提供更有效的帮助。

  在与时俱进、追求卓越、坚守诚信的价值观驱使下鹏达金融吸引了一批具有丰富经验的投资专家、财务专家、经营专家团队。公司内部机制健全,机构设置合理,管理机制灵活,发展思路明确。本着勇于开拓、诚信务实、团结创新的企业精神!