首页>>通知公告

市委教育工委 市教委关于举办“津英就业”之百日千万网络招聘专项活动视频双选会 专场(六)(七)(八)

发布时间:2022-07-13浏览量:2566

各高等学校、各相关单位:

为落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”重要决策部署,深入贯彻落实中央民族工作会议精神,推动《关于做好天津市2022届高校毕业生就业创业工作的通知》落实落地,做好疫情防控常态化形势下高校少数民族毕业生就业工作,让更多有意愿留津就业创业的少数民族大学生真正留得下、发展得好,市教育两委将举办“津英就业”之百日千万网络招聘专项活动视频双选会专场(六)(七)(八)。现将有关事项安排如下:

一、组织单位

主办单位:中共天津市委教育工作委员会

天津市教育委员会

承办单位:天津市大中专学校就业信息服务中心

天津市大中专毕业生就业指导中心

二、时间安排

1.“津英就业”之百日千万网络招聘专项活动视频双选会专场(六)

企业报名阶段:报名自发布通知起至71417:00

双向互选阶段:7159:00-18:00

2.“津英就业”之百日千万网络招聘专项活动视频双选会专场(七)

企业报名阶段:报名自发布通知起至72117:00

双向互选阶段:7229:00-18:00

3.“津英就业”之百日千万网络招聘专项活动视频双选会专场(八)

企业报名阶段:报名自发布通知起至72817:00

双向互选阶段:7299:00-18:00

三、参会方式

视频双选会以“天津市大中专学校就业信息化平台”为主要招聘平台,通过“天津市大中专学校就业信息网”“津校招”微信服务号等多种线上形式开展。(详见附件)

四、有关要求   

1.各主办单位、承办单位要高度重视,自通知印发之日起,组织好用人单位参加视频双选会。

2.视频双选期间,企业要指定专人负责与学生完成在线交流;毕业生与企业确定面试意向后,由企业组织毕业生开展面试工作,毕业生可随时与企业开展线上视频沟通,进行面试。企业也可通过在线文字沟通交流。

3.视频双选结束后,企业可通过该平台,继续查看学生投递的简历,视频面试或自行采取电话、邮件等方式沟通。

4.用人单位、学生报名参加系列双选会均不收取任何费用;参会单位严禁发布含有限定院校、性别、民族等歧视性信息。

5.各场次企业详情请关注天津市大中专学校就业信息服务中心微信公众号“津就业信息服务中心”。

image.png

五、联系人及联系方式

天津市大中专学校就业信息服务中心 联系人:王老师;联系电话:18902066250

附件 参会方式.docx

附件1 视频双选会企业操作指南.docx

附件2 视频双选会学生操作指南.docx