首页>>企业招聘信息

4500-6000元

包装机操作员

天津伊利乳品有限责任公司

发布时间:2021-11-24浏览量:1201

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他专业技术人员
  • 学历要求:高职
  • 招聘人数:40人
专业要求:
机械制造与自动化
模具设计与制造
电气自动化等相关专业
职位描述:

1、严格遵守《设备安全操作规程》及《岗位安全操作规程》进行工作,熟知本岗位的安全隐患点,熟悉掌握设备操作规程,并按操作规程安全化操作。

2、服从分配沟通协调本线人员,管控辅料消耗,减少浪费,并于每天交接班必须了解当班辅料消耗和剩余量关注日成本,并协助工段长做好本线工作。

3、熟悉本线生产流程、质量管控环节,机器设备工作原理,能够熟练操作;调整喷码机日期,对喷码机有维护保养的责任

4、检查产品外包装图案完整性,产品数量,是否符合标准,市场投诉小于0. 03%;保证产品的终端形象。

5、对使用的设备负责清洁、爱护,保持设备生产现场的卫生,对发现的问题及时整改现场,每月小于10项。

6、做出合理科学的设备维护、保养计划,定期检查维护,设备故障填写维修单并跟进维修情况,实际符合后通知质量人员验证。

7、严格按日保养、周保养、月保养、年保养制度执行

8、对设备情况进行交接,并按期参与合理化建议的提报与跟进实施;文件知晓率。

9、监督报告其他人员对食品有不利影响的健康情况。

投递简历