首页>>企业主页

招聘详情

昱隆昊(天津)激光科技有限公司 [企业主页]
民营企业制造业50人以下浏览量:1112
天津市武清开发区泉丰路11号

招聘简介

 企业介绍

珊达激光成立于2004年,公司现坐落于天津市武清开发区泉丰路11号,专业从事激光领域及其成套设备最前沿、核心产品的研发、生产和销售服务,是国内激光核心技术的主要驱动者。

 

公司依托国内激光技术的快速发展,经过多年努力经营,产品涵盖了全系列的激光产品,其中包括激光切割机、激光焊接机、激光打标机、激光清洗机等多种激光设备及自动化配套服务,为全球的制造企业提供全方位的应用解决方案及设备应用定制服务。2016年底,珊达激光天津激光切割机 生产基地正式投产使用,所生产高功率光纤激光切割机 (2000W-20000W), 中功率光纤激光切割机 (<2000W) 广泛应用于电力电气、汽车制造、机械设备、电器设备、酒店厨房设备、电梯设备、广告标识、汽车装饰、钣金制作、精密零件、五金制品等行业。

 

秉承“先进的理念、优秀的产品、踏实的服务”的理念,加上公司强大的科研、生产能力和广泛的社会合作以及我们每一位员工的努力 , 公司连续多年实现营业额的持续增长,珊达激光坚持行业高端定位,通过持续的科技创新,做中国最具国际竞争力的激光设备制造商!