首页>>企业主页

招聘详情

维信诺科技有限公司 [企业主页]
国有企业信息传输软件和信息技术服务业500人以上浏览量:9430
河北省廊坊市霸州市经济开发区电子信息产业园泰山路东

招聘简介

维信诺校园招聘简章

维信诺是新型显示整体解决方案创新型供应商。公司成立于2001年,前身是1996年成立的清华大学OLED(有机发光显示器,Organic Light Emitting Display)项目组。公司以“拓展视界,提升人类视觉享受”为愿景,“以科技创新引领中国 OLED产业”为使命,专注OLED事业20余年,已发展成为集研发、生产、销售于一体的全球OLED产业领军企业。    维信诺聚焦OLED技术和产业发展,坚持自主创新,执着前行,使我国OLED产业发展与全球同步,为客户提供了优质的视觉享受,是我国供给侧改革的践行者。未来,维信诺将继续秉承“创新是企业的灵魂”的理念,不断追求卓越,向致力于 “视觉享受升级”、提供新型显示一体化解决方案的全球知名科技企业迈进。

招聘岗位及要求:

岗位:工程师助理、助理技术员(设备维修、设备维护、品质检测、生产制造包装等方向)

职责:1、了解所负责设备的工艺基础知识;

2、了解简单参数调试方式方法;

3、掌握物料上线、下线、下线规范要求,及实物的核对要求;

4、掌握设备的异常报警处理方式;

5、掌握产品常规缺陷及不良判断标准;

6、掌握不良品处理流程,首件流程

一、【基本要求】:

1、年龄18-22周岁,大专及以上学历。机电一体化,机械工程,电器自动化,工业机器人,智能制造,数控、新能源、应用电子,信息工程等理工科专业优先录取。

2、无纹身疤/烟疤,无色盲色弱等,身体健全,沟通良好。

3、身体内有金属物质的不能进入,比如金属牙套和体内金属肢体。

4、可适应加班、倒班和无尘室(穿无尘服)工作环境                             

二、【薪资待遇】:

(实习期)白班工资190/天(含饭补)

(实习期)夜班工资200/天(含饭补、夜补)

实习结束转正后,综合工资6500-8500元,年底13薪,五险一金,享公司福利待遇。

三、【住宿】:标准公寓楼4-6人间,独立卫浴,每人30元/月住宿费(水电费人均摊)四、【食堂】:厂区有福利餐厅            

五、【工作时间】:工作时长10.5时/天,上六休一(轮休)。

六、【工作地点】:河北省廊坊市固安、霸州、江苏昆山、广州增城、安徽合肥、成都。

七、【联系方式】(欢迎电话沟通,内部推荐专线)

       郭先生:156 3163 5989 (微信同步)  

     简历投递专线:2368600993@qq.com