首页>>重要通知

河北三棵树涂料有限公司、天津安捷物联科技股份有限公司等2家用人单位招聘公告

发布时间:2020-03-31浏览量:1496分享到:

河北三棵树涂料有限公司

一、公司简介:

【醉美企业】

三棵树是创立于2003年的高新技术企业,致力于打造内外墙涂料、防水、保温、辅料、地坪、施工“六位一体”的绿色建材一站式集成系统。

总部位于福建,在上海设立中心,并在四川、河南、天津、安徽、河北、广东、湖北等地设有9个生产基地,现已成为全资及控股18家公司的企业集团。

三棵树园区内拥有天然湖泊、百年荔枝林,近5000名员工,在“醉美企业”快乐工作着。

【光速领跑】

2016年,三棵树在上交所A股主板上市,登陆中国民用涂料第一股。

2019年,跻身世界涂料35强(较上年上升6名),品牌价值达239.85亿元

拥有博士后科研工作站、院士专家工作站、CNAS国家认可实验室等,科技创新,驱动未来。

三棵树为校招大学生提供6大培养机制&特殊晋升通道,提供“没有边界,没有天花板”的发展平台。

河北工厂简介

河北三棵树涂料有限公司为三棵树涂料股份有限公司全资子公司,公司坐落于北方生态涂装城保定市博野县,该项目总投资11亿元,分两期实施:一期项目总投资约6亿元,占地面积200亩,年产乳胶漆30万吨、真石质感漆20万吨、多彩漆1.5万吨、腻子粉16万吨、瓷砖胶4万吨、防水涂料1.5万吨、界面剂0.5万吨等共计73.5万吨;制罐3000万个;保温一体板300万平方米。二期项目总投资月3-5亿元,占地200亩。建成后可实现年产值23.78亿元,年利税2亿元。一期项目2020年建成投产。

二、招聘岗位:

【技术应用型人才专项招聘计划】

三棵树2020届技术应用型人才招聘计划是专门打造企业未来生产运营管理精英、产品运用技术服务支持专家等的项目。此项目对象为2020届大学生,通过部门学习、导师带训、实操演练等,旨在培养三棵树技术应用型精英团队,助力大学生职业发展与企业愿景的实现。

岗位

人数

要求

调色打样技术实验员

25

1、化学、化工、应化、材料等相关专业,身体健康、无色盲、色弱、色彩敏感度好;

2、工作地点为:河北保定

生产储备管理干部

5

1、专业不限,化学化工、材料类、市场营销、采购、管理类、物流、机械、自动化等工科类、统计、数学、计算机等专业优先;

2、岗位方向:生产管理、计划运营、中控、物流、监控管理、SAP专员等;

工作地点为:河北保定

信息岗

1

1、负责工厂硬件、软件的维护及维修;

2、计算机、信息管理专业;

3、工作地点为:河北保定

机电岗

1

1、负责设备维护、保养及机电维修;

2、机电、电气等专业;

3、工作地点为:河北保定

检验岗

3

1、按规定取样,按规范操作负责成品检验及控制,做好过程和结果记录,保证检验的准确率,结果及时准确反馈相关部门,确保成品质量符合出厂要求

2、工作地点为:河北保定

行政&接待岗

1

1、负责行政接待,及企业介绍讲解等;

2、行政管理、酒店管理、旅游管理专业;

3、工作地点为:河北保定

4、籍贯为以上省份、有志于在以上省份发展的同学优先考虑;

 

三、应聘要求:

1、沟通表达能力强,性格外向开朗,有上进心;

2、吃苦耐劳,勤奋踏实,严谨认真,抗压能力强; 

3、身体健康,无色盲、色弱,听力良好,无潜在职业病;

四、薪酬福利:

富有竞争力的薪酬;

提供五险一金;

提供免费员工公寓、免费自助三餐、免费名牌工装,吃住穿全免费!

篮球、瑜伽等十大俱乐部,丰富的业余生活;

优质、完善的全方位提升培训;

畅通的晋升通道及双通道晋升体系;

每年的健康体检;

无忧基金;

37项福利;

不怕我们做不到,就怕你想不到!

五、联系方式:

联系人:付先生

联系电话:18722221219

 

天津安捷物联科技股份有限公司

一、公司简介:

天津安捷物联科技股份有限公司秉承科技兴业,实业报国的理念,以绿色低碳环保为方向。通过科技创新和商业模式创新,以用户需求为核心,用户体验为基础,开创了在一个物联网平台监控管理各种设备、智能运维的先河,为广大用户提供设备全生命周期的服务。安捷研发人员占全员20%以上,有一百多项专利,三十余项软件著作权,是国家高新技术企业。制定国家技术标准一项,参与多项国家标准的制定。是院士专家工作站和博士后工作站。发起并成立了“中国通用设备安全节能创新战略联盟”。

把物联网技术、大数据、云计算、边缘计算、人工智能、BIM和数字李生技术、MR技术,广泛应用于实践。在全国已拥有六个全资公司和多个省市的事业合伙人。运用安捷的技术,在项目建设的电力、暖通专业上可节省投资20%以上,降低能耗20%以上,节约各种设备的运维成本50%以上。安捷的用户数量超过1000个,每年可减少碳排放达百万吨,安捷技术+保险业务的创新模式为用户提供更安全的设备运维服务。

目前已和华为、思科、研华、江森、GE、中国航天五院等成为战略合作伙伴,每年派出技术人员到世界各地参加专业展会,和世界多个大学有技术交流,是国际雾计算联盟成员之一。安捷牢牢把握科技进步和时代发展脉搏,多次获得天津市科技进步一二等奖。

公司注重人才培养,企业文化和优秀价值观的建设,党和国家地方的领导多次来公司参观指导,同时多次受到政府、用户、行业协会的表彰。安捷正在努力用科技创新的力量,为我国早日实现智能建筑、智慧工厂,智能园区和可持续发展的智慧城市的目标贡献方案和力量!

二、岗位信息:

      岗位

待遇

调度监控

变电运维

检修试验

自动化

实习基本工资

2500起,每季考核通过后度涨500,       直至3500

2000起,每季度考核通过

后涨500,直至3000

转正基本工资

 

副值4000-4600

正值4700-5700

值长5700-7300

副值3000-4000

正值4000-5000

值长5000-6000

站长5000-8000

工作班员3000-4300

负责人4300-7000

绩效

根据个人能力,如果完成定额之外部分的工作,以绩效形式发奖金,普遍1000~3000,高的有拿到6000以上

根据改造项目完成情况提取绩效

其他

公司附近提供宿舍,项目较远的提供房补;

餐补300/月交补300/月(外环以外)房补300/月(不住宿舍)节补200/天

促成二次经营激励,享受项目利润1-5%

转正后:

按国家标准上五险一金

防暑降温费+取暖费

年底奖金月薪起

三、公司地址:天津市西青区华苑产业园区环外华科五路与海泰大道交口(安捷物联)

四、报名方式:

招聘负责人:李女士 16622038909(同微信号)

E-maili:lijinzhi@ajiot.net(请注明应聘岗位