首页>>重要通知

北京三快在线科技有限公司(美团网)、呷哺呷哺餐饮管理有限公司2家用人单位招聘公告

发布时间:2020-03-26浏览量:3538分享到:

北京三快在线科技有限公司(美团网)

一、公司简介:

美团网 [1]  的全称为“北京三快在线科技有限公司”,美团网是2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着“美团一次,美一次”的宣传口号。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广。2014年美团全年交易额突破460亿元,较去年增长180%以上,市场份额占比超过60%,比2013年的53%增长了7个百分点。2015年1月18日,美团网CEO王兴表示,美团已经完成7亿美元融资,美团估值达到70亿美元,最近两年不考虑上市。12015年10月8日,大众点评与美团网宣布合并,美团CEO王兴和大众点评CEO张涛将会同时担任联席CEO和联席董事长

美团网2012年7月份的销售额已经超过了5亿元,本地服务销售额占总销售额的95.14%。 [37] 

美团网2014年8月的交易额突破45亿元。截止到8月,美团共有北京深圳上海广州西安武汉杭州成都八大城市单月交易额突破1亿元大关。 [38] 

2014年美团全年交易额突破460亿元,较增长180%以上,市场份额占比超过60%。

美团网数据显示,2014年12月单月交易额达到63亿元,单日交易额更突破3亿元,在市场份额占比方面,美团网市场份额超过60%,比2013年的53%增长了7个百分点。

二、岗位培训信息:

站点运营

实习内容:

1.负责站点仓库日常维护,保证站点仓库正常运营;

2.按照商品明细操作电脑入库出库,并检查商品质量;

3.根据用户订单进行商品扫码拣货、包装发货;

4.定期对仓库货物盘点、报损。

实习要求:

1.大专及以上在校生,物流管理、市场营销、连锁经营与管理专业优先;

2.具有强烈的事业心、进取心、责任心,充满激情;

3.认可美团文化价值观。

市场推广

实习内容:

1.负责美团买菜App推广,帮助顾客下载美团买菜App产品,进行产品使用指导;

2.根据现场客流情况以及顾客群体需求,采用不同的话术和方法获取客户;

3.熟悉拉新流程,明确每日拉新客户的目标;

4.每日统计拉新客数量。

实习要求:

1.大专及以上在校生,专业不限;

2.对互联网和新鲜事物有强烈的好奇心,善于学习总结;

3.性格开朗外向,具有较强的抗压能力、沟通表达能力;

4.认可美团文化价值观。

仓储运营

实习内容:

1.按照收货SOP操作,处理日常供应商到货预约收货工作、单据打印;

2.对供应商到货商品进行品质效期预检、抽检、积极配合品控稽核;

3.核对入仓商品,包括商品的品种、规格、数量、质量,打印回单,由供应商及收货员确认签收;

4.积极完成上级交办的其它各项任务。

实习要求:

1.大专及以上在校生,物流专业优先;

2.有一定的团队意识、良好的沟通和学习能力;

3.认可美团文化价值观。

 

 

呷哺呷哺餐饮管理有限公司

一、公司简介:

呷哺呷哺餐饮管理有限公司始创于1998年,是一家外商投资、国内首创、最大规模的吧台式涮锅连锁企业。公司总部设在北京市大兴区孙村工业开发区,占地50亩。由综合办公楼、生产加工基地、研发中心、中央厨房、配送中心以及各职能部门组成。作为全国首创最大规模的吧台式涮锅企业,呷哺呷哺以其新颖独特的就餐形式和亲切温馨的家庭式服务走出了一条属于自己的中式快餐之路。其成功之处就在于本着卫生为首、营养为要、大众为本、关怀为上的经营理念,倡导健康美味源于专业品质的品牌概念,让每位顾客在享受健康美食的同时,感受时尚、惬意的就餐氛围。

2008年,呷哺呷哺发展迅速,受到投资者的关注,于当年获得有英国政府投资背景的全球新兴市场私募基金英联投资5000万美金;

2014年12月17日,呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司于香港联合交易所有限公司主板隆重上市,股份代号520.HK。

呷哺呷哺创建二十年来,秉承着让更多的人享受健康、营养、美味与时尚的使命,不仅坚持不煎不炒不炸,原汁原味原素材,也坚持不懈的在口味独特、出品质量、食材采购、营养卫生、满意服务、品牌建设上常耕不辍,力求突破中餐量化的瓶颈,已经形成了颇具规模的经营管理流程和统一化标准化,同时2016年开始,呷哺呷哺正陆续升级所有餐厅,力求给顾客一个更加舒适的就餐环境。

呷哺呷哺目前在北京、上海、南京、天津、哈尔滨、沈阳、苏州、无锡、常州、济南、石家庄、廊坊、秦皇岛、张家口、淄博、太原、郑州、武汉等全国95个城市设有将近800家店面,员工超过16000名。截止到2018年2月,在天津发展门店数量达65家。

为了适应公司快速发展,满足顾客和投资者对于呷哺呷哺不断创新的期待,公司筹建兄弟品牌以适应市场需求。2016年年初,呷哺呷哺高调宣布,将推出中高端新品牌—湊湊,定义为台式有料火锅,有别于呷哺呷哺快餐形式的概念,主打聚餐形式的细分市场,注重顾客体验、顾客参与感及物有所值的模式设计,亲切贴心服务,掀起体验式台式火锅潮流。湊湊现于北京三里屯通盈中心、六里桥和谐广场以及王府井东方新天地开设三家门店,2017年度将在北京、华东区域、华南区域、西北区域开设新店20余家,预计三年内全国范围开店达到100家。将一起实现我们“遍布中国,走向世界,成为民族餐饮的领导者”的伟大愿景!

2015年年底,呷哺在企业内部成立了调味品事业部,即呷哺呷哺食品公司的前身,经过一年的筹备和准备,终于在2016年底推出家用调味品的产品线,抢登各大超市及京东、天猫等电商渠道。

    从2009年起,呷哺呷哺一直位列“中国餐饮百强企业”;从2011年起,呷哺呷哺连续荣获“北京十大商业品牌”、“北京餐饮十大品牌”、“北京餐饮企业(集团)50强”等诸多荣誉称号。此外呷哺呷哺还先后荣获“中国快餐50强”、“中国最具投资价值企业50强”、“中国企业社会责任杰出企业”、“中国食品安全百家示范单位”、“中国好味道--最受喜爱餐厅”、“餐饮食品安全优秀案例”等诸多荣誉,呷哺呷哺火锅及呷哺调料等系列产品被评为“北京特色名火锅”和首批“京城特色佳肴”等荣誉称号。
    同时,呷哺呷哺位居“北京市著名商标”和纳税先进单位、经济开发区纳税50强企业之列。

二、岗位信息:

储备餐厅经理:20人

职位描述:

职位1:校园储备餐厅经理

岗位职责: 接受餐厅服务、管理及相关业务知识的培训及实际操作训练,协助餐厅经理进
行日常管理,如订货、排班、值班管理等

任职要求:

1.2019届应届毕业生,大专及以上学历;

2. 热爱餐饮行业,良好的沟通能力,能适应快节奏工作;

3. 乐观向上,有责任感,可接受轮岗工作;

4. 有餐饮行业相关经验者优先(实习经验均可)

工资福利待遇

1.按劳动法有关规定签订劳动合同或劳务协议,并给全职工缴纳五险一金。

2.快速的晋升体制,毕业后即可转为餐厅管理组

3.每日工作4小时以上,公司免费提供员工餐,周六及节假日有加餐

4. 满足公司需要的出勤小时数,实习期间薪资范围为:2000元-2800元;

  转正后每月薪资标准为3000-5000元/月

三、报名方式:

发送个人简历到jl60586050@163.com,邮件标题:呷哺呷哺+姓名+班级+联系方式