首页>>招聘会信息

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司天津冲压件分公司

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司天津冲压件分公司

时间:2017-11-15 14:20

地点:综合楼六楼众创空间培训教室

招收专业:机械设计及自动化 电气自动化 模具设计与制造 包装与印刷工程 车辆工程

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司成立于1993年6月,坐落在中国汽车工业的摇篮——长春。是一家以生产汽车内饰、汽车外饰、车轮、车身电子、车身金属件、滤清器等产品为主营业务的上市公司。企业总资产47.8亿元(截至2012年末)。是一汽集团内一汽解放、一汽轿车、一汽—大众、一汽客车和一汽丰田、一汽吉林汽车、一汽通用、天津一汽夏利等整车企业的核心供应商,也是国内外多家知名整车企业的战略合作伙伴。

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司天津冲压件分公司注册成立于2017年5月4日,以长春冲压件分公司为依托,是一汽集团内一汽富维汽车零部件股份有限公司的全资公司。

公司座落于天津市北辰经济技术开发区高端装备制造产业园内,占地面积近5万平方米,建筑面积3万平方米。

公司生产设备均为全自动化生产线,主要产品为乘用车冲压、焊接零部件及总成,主要客户为天津一汽丰田、一汽-大众。

岗位需求

岗位需求


序号

招聘岗位

招聘人数

招聘专业

学历要求

工作地点

1

操作工

10

焊接、机械类、电气类、机电、数控等相关专业

大专

天津

4

模具钳工

5

模具专业

大专

天津

5

检查员

5

机械类、电气类、机电、数控等相关专业

大专

天津

7

库管员/转运工

10

包装、物流相关专业

大专

天津

9

维修工

5

机械类、电气类、机电等相关专业

大专

天津


合计

35

相关要求和福利待遇

1、 试用期后工资:2050(基本工资)+技能津贴+工龄工资+绩效奖金+满勤奖+通讯补贴+加班工资+夜餐津贴+节假日补贴+取暖费等。综合工资4000—5000元

2、 试用期3个月:基本工资1800元+工龄工资+绩效奖金+满勤奖+通讯补贴+加班工资+夜餐津贴+节假日补贴+取暖费等。综合工资3500——4500元

3、 其它待遇:

  20186月取得毕业证者,经考核签订劳动合同缴纳五险一金

  食宿待遇: 工作餐两餐;单身补贴: 100/

加班待遇:a.平时:  1.5     b.双休日: c.法定节假日:

带薪年假

4、 报名要求:  未注册学生不能报名(2018年应届毕业生)

面试方式、时间、地点

 

 

校园宣讲会