首页>>通知公告

天津涵韵文化传媒有限公司招聘公告

发布时间:2019-06-18浏览量:3412

一、公司介绍:

天津涵韵文化传媒有限公司成立于08年,传承传统文化,发展企业文化,进步视觉传达与影视文化,开发科技、旅游、农业文化。在文化产业中加大资金投入,广纳博士学位人才、文化知识就是财富。涵韵文化与客户携手,共同走过风雨春秋。

如今涵韵文化传媒已经逐步成长为一家综合性文化传媒公司。可为客户提供:文化艺术交流策划、舞台艺术造型策划、体育赛事策划、市场营销策划、礼仪庆典服务、会议服务、商务信息咨询、图文设计、动漫设计、园林景观设计、环境设计;建筑装饰及设计;园林绿化工程;建筑安装;标识、标牌、灯箱设计、安装;体育用品、电子显示屏、工艺品、文化用品、日用品、塑料制品、皮革制品、办公设备批发兼零售;从事广告业务、展览展示服务;以数字印刷方式从事出版物、包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷;租赁业等多方位于一体的文化服务公司。

公司还为客户提供了各种形式活动、策划、布置、展台、展览搭建、执行、庆典、年会、及设计与印刷服务建立了长期合作,成为多家企事业单位公司的年度供应商。

二、招聘岗位:

印前操作人员

招聘人数:6人

工作地址:天津

工资待遇:面议

诚聘要求: 1.熟练运用平面设计相关软件,懂图文印刷者优先。

2.与客户沟通交流,运用PDF等软件进行电子文件整理、处理、打印工作。

3.有着良好的客户服务意识,有图文快印工作经验者优先。 

印后加工人员

招聘人数:6人

工作地址:天津

工资待遇:面议

诚聘要求: 1.男女不限,学历和工作经验不限,18-30岁之间。

2.有图文印刷印后工作经验者优先。

3.负责数码快印后期装订制作手工等工作。

4.有良好的客户服务意识和较好的沟通能力。

5.能吃苦耐劳,工作积极主动。

营业前台/行政助理

招聘人数:3人

工作地址:天津

工资待遇:面议

诚聘要求: 1.熟练使用办公软件,懂电脑操作、财务知识者优先。

2.有客户服务经验者优先,能吃苦耐劳,工作积极主动。

3.负责门店营业前台日常工作,良好的服务意识和客户沟通能力。

4.协助行政部主管完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作。

5.限女性,年龄18-28岁。

平面设计

招聘人数:6人

工作地址:天津

工资待遇:面议 

诚聘要求: 1.有美术功底,良好的审美意识与艺术修养。

2.有创作实力及沟通能力,能准确地把握客户需求。

3.有良好的团队合作精神及互助意识。

4.有着良好的客户服务意识,能吃苦耐劳,工作积极主动。

5.熟练使用PHOTOSHOP、ILLUSTRATOR、CORDLDRAW、InDesign等设计软件。

三、简历投递邮箱:3167130988@qq.com