首页>>通知公告

北京今日头条科技有限公司招聘公告

发布时间:2019-03-15浏览量:6098分享到:

一公司简介:

字节跳动成立于20123月,是一家技术驱动的移动互联网公司,公司致力于采用先进的推荐引擎技术,提供基于移动设备的信息分发解决方案。
   随着大众用户的阅读行为广泛向移动设备迁移,字节跳动获得了高速发展,在行业内已建立起了极高的品牌知名度与影响力。在此过程中,字节跳动帮助内容创造者们更方便的进行内容的分发,助力各类媒体更好地适应移动互联网时代。

   在夯实国内市场的同时,字节跳动也在积极进行国际化部署,目标在全球范围内提供先进的移动互联网信息分发服务,成为全球领先的移动互联网公司。

   公司的主要产品今日头条资讯客户端,是一款基于数据挖掘技术的个性化推荐引擎产品。今日头条致力于帮助用户在移动互联网上方便快捷地获取最有价值的信息,它会根据用户的兴趣为其推荐内容,这是对传统信息分发方式的一次巨大颠覆。

   二、岗位职责:

1、分析本地各行业中小企业的广告需求,并针对性的向其推荐最优的广告推广方案;

2、根据需求分析结果主动联系潜在意向客户,通过电话,网络等方式邀请在今日头条APP、抖音APP上投放广告。

   三、应聘要求:

工作要求:

1、口齿清晰,普通话标准,具备良好的沟通表达能力;

2、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

3、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。

   四、福利待遇:

实习期:

1、丰厚薪酬:无责底薪+高额提成+其他补贴,平均月薪资可达6k-10k;

2、额外福利:提供实习期间的商业保险;

3、专业培养:专业完善的培训体系,丰富多样的团队活动;

毕业后:

1、按能力定级定薪:转正后,依据能力重新设定职级及待遇;

2、六险一金 年终奖:六险一金 年终奖缴纳社保、公积金及商业保险、定时体检等;

3、晋升:每季度一次调薪晋升的机会;

4、假期:全年7天带薪年假 每半年4天带薪病假;

5、活动:丰富多样的团建和文化活动等你参与。

联系人: 冯佳妮

联系邮箱:fengjiani@bytedance.com

公司网址: http://www.bytedance.com