首页>>通知公告

中法合营王朝葡萄酿酒有限公司招聘公告

发布时间:2021-06-25浏览量:373分享到:

一、公司简介:

    王朝公司成立于1980年,与法国人头马公司合资建厂,是全国第二家、天津市第一家中外合资企业。2005年1月,公司在香港主板成功上市,企业投资总额为8.2亿元人民币,占地面积440亩,拥有占地5000平方米的地下酒窖。公司成立以来曾在国内葡萄酒行业长期居于领先地位,目前仍居于葡萄酒行业国内前列,产品主要分为白葡萄酒、红葡萄酒、起泡酒、白兰地四大类200多个品种。由于在技术上一直秉承法国传统的酿酒工艺,加之天津独有的地域特点,公司所生产的产品具有鲜明的特色,曾多次获得国内外大奖。王朝公司按照国家“十四五”发展方向及食品集团“十四五”的要求,制定了详细的“十四五”规划, 2025年实现营业收入达到20亿元。为顺利完成十四五的生产、技术及销售目标,目前急需引进大批专业人才,搭建合理的人才梯队,为公司长远发展打下坚实基础。

二、岗位需求及专业要求

1.酿造工程师(10人)

岗位职责:负责葡萄压榨、葡萄酒生产酿造工艺处理等工作。

任职要求:本科及以上学历,食品工程、发酵工程、生物工程、葡萄及葡萄酒等相关专业

2.葡萄栽培园艺师(3人)

岗位职责:负责公司原料基地管理和葡萄栽培技术支持等工作。

任职要求:本科及以上学历,葡萄种植、园艺、农学等相关专业。

3.机械工程师(5人)

岗位职责:负责车间内各种设备的调试、使用、维护与保养等工作。

任职要求:专科及以上学历,电气自动化、机械工程等相关专业。

4.产品包装设计师(1人)

岗位职责:负责包装标准、产品标准的制定及改进,新产品包装文字说明,宣传材料的撰写、包装设计等工作。

任职要求:本科及以上学历,包装设计、艺术设计、视觉传媒等设计类专业。

5.会计(1人)

岗位职责:负责会计核算及记账、财务报表分析及编制上报等工作。

任职要求:本科及以上学历,财务、会计学等相关专业。

6.法务专员(1人)

岗位职责:负责公司法律意见书的起草、审核,规范公司各类合同文本、监督公司合同履行情况。参与协调解决合同履行中的法律问题,负责保管公司各类法律文件,完善公司合同文件档案管理等工作。

任职要求:本科及以上学历,法律、法学等相关专业。

7.党务专员(2人)

岗位职责:负责公司党务、纪检等方面的日常工作。

任职要求:本科及以上学历,马克思主义、思想政治学等相关专业。

8.销售代表(20人)

岗位职责:负责开发、维护销售渠道及客户服务等工作。

任职要求:专科及以上学历,市场营销、电子商务、新媒体运营、食品等相关专业。

三、薪金福利:

1.薪资结构:基本工资+技能工资+月绩效工资+年绩效工资+特殊奖励;

2.福利待遇:按照收入总额缴纳五险一金、月全勤奖、节日福利、丰富的职工文体活动、防暑降温补贴;

3.公司提供早午自助餐,菜品丰富,可满足各民族需求。

入职首年薪酬收入63000—70000元,第二年根据工作岗位重新确定薪酬,薪酬幅度可大幅上涨,销售代表可拿超额业务奖金,上不封顶。

四、工作地点:

天津市北辰区津围公路29号(地铁三号线丰产河站)

五、投递邮箱:

60586050@163.com,邮件标题:姓名+中法合营王朝葡萄酒+班级+联系方式。