首页>>通知公告

晨光文具--天津百联硕办公文具有限公司招聘公告

发布时间:2021-06-17浏览量:470分享到:

一、公司简介:

天津百联硕办公文具有限公司是晨光文具在天津的唯一合作伙伴分公司,天津市场中所有晨光产品全部是经由“百联硕办公文具有限公司”输往市场每一网点。

多年来“百联硕办公文具”不懈地追求市场服务使其每一家晨光网点都值得信赖,“百联硕办公文具”不断提高产品质量,扩大产品领域,求精的制造使晨光每一件产品都经得起历史的锤炼。

值得信赖的服务经得起锤炼的产品共同营造出了今天天津市场上的“晨光文具”和在初升的阳光下照耀着的广大消费者及一位又一位不停地走来的成功创业人,“百联硕办公文具有限公司”是一个无限发展的合作平台,已有数以千计的朋友在这里找到成功,相识只是开始,牵手“百联硕”,牵手成功,走向辉煌!

二、岗位信息:

1、电商运营助理   1人

年龄22—25岁,大专以上学历,专业不限,应届生优先,可提供实习岗位。电商平台店铺的运营策划、上架、推广、销售、日常管理工作;网店日常维护,执行与配合公司相关营销活动等。薪资待遇2800-4000元。工作时间:8:30~17:30,单休,五险一金。

2、客服           2人

年龄22-28岁,大专以上学历,专业不限,有志于从事电商行业岗位的应届生也可以投递,公司可以提供实习岗位。主要职责:负责天猫、拼多多店铺售前售后服务工作。薪资待遇3200+绩效考核 五险一金。工作时间:8:30~17:30(白班),14:00~23:00(夜班)可在家上。

三、投递邮箱:

60586050@163.com,邮件标题:姓名+晨光文具+班级+联系方式。