首页>>通知公告

天津兆华装饰工程有限公司招聘公告

发布时间:2021-05-31浏览量:1700

一、公司简介:

    兆华装饰工程有限公司成立于2012年天津市,发展至今。是以家装为主,涉足商装、建材等相关产业的专业性装饰公司,同时公司具有建筑装修装饰工程专业承包贰级,环保工程专业承包叁级证书。

    秉承设计上锐意创新与服务上信守承诺的宗旨,依托优秀设计团队,不断为客户提供高品质、高品位专业化而有创意的设计方案,国际水准的施工图和专业水准的工程现场配合服务,我们将以独到的设计理念和细致的服务赢得广大客户的信任。希望通过我们的服务精神,创立一个可以值得信赖的设计服务品牌

二、岗位信息:

设计师助理(3500-5000+)

市场拓展经理(4500-6000+)

任职要求: 

1.经验不限;

2.   工作积极主动,性格乐观开朗,学习能力强,态度严谨;

3.   有良好的理解和沟通能力,较强的团队协作能力及解决问题的能力;

4.   勤奋踏实,有良好的职业道德、有较强的责任心和敬业精神,严谨稳健。

三、工作时间:9:00-17:30

四 、福利待遇:

1.基本底薪+提成;

2.每周单休;

3.入职即五险,试用期1个月;

4.员工生日、定期团建旅游、下午茶、小零食,都是90,00后,期待你的加入。

五、晋升空间:

助理——设计师——主管——公司合伙人(给干股)

市场拓展经理——主管——公司合伙人(给干股)

六、投递邮箱:

邮件标题:姓名+兆华装饰+班级+联系方式。