首页>>通知公告

天津佰邦科技有限公司招聘公告

发布时间:2021-05-21浏览量:1133

一、公司简介:

天津佰邦科技有限公司是一家为大型外资企业提供辅助资材的专业公司。本公司一直秉承“诚信为本、不断创新、稳步发展、服务至上”的原则。我们将努力谋求健康、快速和可持续发展,打造服务最优,竞争力最强的国际化公司。现因公司发展的需要,吸收更优秀人才。

二、岗位信息:

岗位:电算/会计         学历:大专以上

三、岗位职责及具体要求:

1.  会计日常管理,往来账,银行账,做到手续完备,按照会计制度审核记账凭证,内容真实,数字准确,账目清楚,日清月结,按期报账,月结报表

2.  负责制定公司利润计划、资本投资、财务规划、销售前景、开支预算及成本预算

3.  遵守职业道德,做到廉洁奉公,坚持原则,实事求是,一丝不苟,热忱服务,廉洁自律

4.  工作责任心强、正直,有较强的团队合作精神与应变处理能力,良好的语言表达能力,擅于沟通。

岗位:仓库管理

  1. 服从领导安排,遵守公司和仓库各项规章制度

  2.负责仓库日常收、管、发管理,达成账目与实物数量一致,定期盘点,并且使资材在库处于良好的品质状态

  3.为人诚实,责任心强,做事认真仔细,头脑思路清晰有条理

  4.具备一定的组织协调能力,及发现问题及时解决问题的能力

5.  廉洁自律,不得损害公司形象及利益,杜绝商业舞弊行为

6.  重视团队合作,互帮互助,共同成长。

四、福利待遇:

工资:试用期三个月,基本工资+奖金,3000-4000元左右,具体面谈,五险一金,午餐补助。

五、投递邮箱:

,邮件标题:姓名+佰邦科技+班级+联系方式。