首页>>通知公告

天津市剑丰电机有限公司招聘公告

发布时间:2021-05-20浏览量:1071

一、公司简介:

落于天津市静海区爱玛科技园的天津市自行车电动车行业协会会员单位——天津市剑丰电机有限公司成立于2011年,是一家专注于电动自行车电机产品研究、开发、生产及销售的配套生产企业。

公司拥有职工百余人,其中专业技术人员10余人。秉持着为客户提供“最好的产品、最好的服务、最好的信誉”的企业精神,使企业在激烈的市场竞争中快速、稳定的发展。

经过多年发展,剑丰电机有限公司积累了如:天津爱玛车业有限公司、天津爱玛运动有限公司、天津小刀科技有限公司、浙江绿驹车业有限公司、天津赛克电动车有限公司、天津金尚电动车有限公司、天津踏浪电动车有限公司、天津宝岛电动车有限公司等众多优秀的行业客户企业,并为其提供电动自行车用永磁无刷低速电机、电摩电机、213/215电机、154锂电电机及现阶段市场流行共享单车各种型号电机等相关配套产品

二、岗位信息:

生产主管 1名

生产组长 5名

巡检2名

三、薪金待遇:

6000元/月

四、工作地点:

天津市静海经济开发区爱玛路5号

五、投递邮箱:

,邮件标题:姓名+剑丰电机+班级+联系方式。