首页>>通知公告

快手天津公司招聘公告

发布时间:2021-03-24浏览量:4100分享到:

一、公司简介:

快手是国内短视频行业的创始和领军企业,亲历并推动短视频行业的全速发展,自成立9年来正全速发展,也是全球第二大直播电商平台。快手致力于成为全球最痴迷于为客户创造价值的公司。我们的使命是帮助人们发现所需、发挥所长,持续提升每个人独特的幸福感。

快手公司2011年成立,推出原创移动应用程序GIF快手,系短视频的雏形。

2012年,快手成为中国短视频行业的先驱,帮助用户在移动设备上制作、上传及观看短视频。

2013年,快手推出短视频社交平台。

2016年,推出直播功能作为平台的自然延伸。

2016年、2017年,百度、腾讯先后战略投资快手。

2017年,第四季度,以虚拟打赏所得收入计,快手主站成为全球最大单一直播平台。

2018年1月,主站的平均日活超过1亿,开始发展电商业务。

2018年6月,快手全资收购了A站——国内首家弹幕视频网站,二次元内容圣地。

2019年8月,正式推出极速版;以商品交易总额计,成为世界第二大直播电商平台。同期领投知乎——大家最喜爱的知识问答社区。

2020年,上半年,快手日活跃用户3.02亿

2020年8月,极速版的平均日活跃用户突破1亿

2021年2月,快手上市

二、岗位信息:

快手审核专员

【岗位职责】

1、根据有关法律、法规及公司审核制度,审核用户上传到快手的视频、图片、评论的合法性、合规性,对违规账号进行合理处置,维护社区的绿色与健康;

2、能在审核过程中发现新问题并及时与产品、运营相关人员沟通,重大问题及时向上级汇报;

3、快速准确处理用户对于视频内容的举报以及其他信息反馈;

4、员工在经过公司提供的系统培训后,能通过基本的日常审核量和准确率考核。

【岗位要求】

1、大专及以上学历,针对2021届应届毕业生;

2、有良好的政治觉悟与素养优先,有较强的政治敏感度与鉴别能力优先,共青团员和党员优先;

3、认真负责,责任心强,个性乐观,善于沟通,有较好的团队意识及积极向上的价值观;

4、有较强的心理承受能力,能适应较快的工作节奏,适应倒班及夜班工作。

三、薪金待遇:

综合薪资:正式员工月综合收入:4500-6000 (实习生3000-3500)

薪酬结构:基本薪资+绩效薪资+职级薪资+夜班补贴+租房/交通/餐补

ü  加夜班补贴:小夜班40元,大夜班80元/次

ü  加班补贴:节假日3倍/加班1.5倍

ü  租房补贴:300元(8公里内)

ü  交通补贴:200元

ü  餐    补:300元

六险一金:住房公积金22%(个人11%+公司11%)

四、福利保障:

法定带薪年假、带薪病假

交通补贴:晚间通勤保障

年终奖

年度健康体检:专家一对一体检报告解读

丰富多彩的团建活动

大咖分享

500强公司专有的福利EAP心理咨询

节假日活动及福利

五、投递邮箱:

60586050@163.com,邮件标题:姓名+快手+班级+联系方式。