首页>>通知公告

天津高速公路集团有限公司招聘公告

发布时间:2018-12-14浏览量:11994分享到:


一、  公司介绍:

天津高速公路集团有限公司是由原成立于1994年,是一家以公路工程建设开发、高速公路项目投资、建设、运营管理为主要业务的国有企业,公司自成立以来,经过多年坚持不懈的努力,已建成津沧、唐津、津蓟、京沪、京沈、津保、津晋、京津、津宁、滨保、京秦、唐廊等高速公路,通车里程达750余公里。

二、  招聘岗位:高速收费站见习岗位

三、  岗位职责:

1、收取高速过往通行车辆通行费;

2、为车户提供便捷服务,耐心解答车户的询问;

3、作为窗口单位,以优质的服务理念展示天津高速为社会

创造社会价值。

    四、应聘要求:

1、2019年即将取得大专及以上学历的在校学生,且毕业前具备到岗见习条件。(需提供在校证明原件);

2、年龄在24岁以下,大专及以上学历人员(需提供学信网学历认证材料),身体健康;

见习期3至12个月,见习期满考核合格,与天津市才迪企业人力资源服务有限公司签订派遣合同。

    五、薪金待遇:

1、工作时间:四班二运转综合工时制,即白班8:00-18:00,晚班18:00-次日8:00;

2、薪酬待遇:

见习岗位:见习期间待遇2000元/月左右,公司为其缴纳意外伤害保险;

      见习期满,签订派遣合同后的薪酬待遇4000元/月左右。为其缴纳五险一金。

      3、提供上下班班车和工作餐(二餐),不提供住宿;

      4、见习岗位有二个月考察期。

    六、工作地点:天津高速公路集团有限公司事业部所辖收费站。

    七、面试信息:

1、招聘单位为天津市才迪企业人力资源服务有限公司,将在天津市大中专就业指导中心,人社局,微信公众号,邮箱等发布招聘公告。

2、招聘流程包括:简历投递筛选,面试、笔试、体检、入职审核、入职培训。全部招聘流程将于2018年12月10日至2019年1月5日期间进行。

3、对应聘合格或不合格人员才迪公司将在才迪人力公众号进行公示,并电话形式通知应聘者本人。

4、应聘人员自即日起投递简历,简历投递截止时间2018年12月23日。简历投递邮箱:cdrl3588@163.com

5、招聘面试笔试时间、地点为2018年12月25日-28日(具体面试笔试时间、地点以才迪人力公众号公示为准,并进行电话通知)。

6、应聘人员须带材料,身份证,户口簿,学历证(以上三证原件及复印件),在校证明原件或学信网学历认证材料、个人简历,照片两张(2寸),水笔等。