首页>>通知公告

关于举办京津冀地区面向2019届高校毕业生网上双选月的通知

发布时间:2018-12-12浏览量:4458分享到:

为做好2019届全国普通高等学校毕业生就业工作,结合“京津冀协同发展”国家重大战略,畅通高校毕业生投身京津冀地区就业渠道,在教育部高校学生司指导下,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合京津冀地区高校毕业生就业工作部门于2018年12月20日至2019年1月19日组织开展“京津冀地区面向2019届高校毕业生网上双选月”活动。

一、组织机构

主办单位:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

承办单位:全国大学生就业公共服务立体化平台

(新职业网www.ncss.cn

                 北京高校毕业生就业指导中心

(www.bjbys.net.cn)

天津市大中专毕业生就业指导中心

(www.tjbys.com.cn)

河北省教育厅学生就业创业指导办公室

www.hbxsw.org

二、活动内容

此次双选月活动以新职业网为主会场,北京市、天津市、河北省高校毕业生就业服务网

站为分会场。招聘会期间,三地用人单位招聘信息和高校毕业生求职信息将在上述网站免费发布,供高校毕业生和用人单位浏览查询。

         参加双选月活动的用人单位可自主登录新职业网注册,审核通过后自主发布招聘信息。招聘会期间,参加活动的用人单位应及时上网维护招聘信息,回应毕业生需求。


                                    用人单位注册流程

   用人单位注册流程图片1.png用人单位注册流程图片2.png用人单位注册流程图片3.png

企业注册通过后可在京津冀活动专栏发布招聘信息