首页>>重要通知

天津铜牛信息科技有限公司招聘公告

发布时间:2021-01-22浏览量:1512分享到:

公司简介:  

天津铜牛信息科技有限公司为北京铜牛信息科技股份有限公司控股子公司,北京铜牛信息科技股份有限公司为北京市国资委下属二级企业,是北京市高新技术企业和软件企业。公司于2013年7月5日正式登陆 “新三板”,成为公众公司,股票简称“铜牛信息”,股票代码430243。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、信息系统集成资质,获得了北京市通信管理局颁发的增值电信业务经营许可证,是专业的互联网数据中心服务、互联网接入服务、高端IT技术服务和云计算服务提供商。

招聘职位: 运维工程师

岗位职责:

1、负责对数据中心的精密空调、冷水机组、冷却塔、新排风、给排水等暖通系统的日常巡视、巡检及故障处理;

2、负责按规程对暖通设施进行适时调整,确保系统安全稳定高效地运行;

3、负责现场协助、配合维保单位做好机组维修、养护工作,督促施工安全防护及标识工作;

4、熟悉并掌握中央空调系统(空调水系统及送排风排烟系统),根据天气情况开启空调系统或供暖系统并及时调节,使设备安全经济运行;

5、熟悉并掌握给排水系统、热水系统、消防系统。并对各个区域的冷、热水阀门、热力管道阀门、空调水阀门、消防管道阀门、自喷管道阀门位置清楚。及时排除各类管道出现的滴、跑、冒、漏现象;

6、负责做好设备运行记录及交接班记录。

任职要求:

1、大专以上学历,专业不限(计算机、给排水专业优先);

2、具有较强的组织协调能力、团队合作意识、客户服务意识、安全生产意识。

薪资福利:

公司为员工提供多项有竞争力的薪酬,年底根据公司业绩发放年终奖金。

1、五险一金:养老保险+医疗保险+生育保险+工伤保险+失业保险+住房公积金;

2、薪酬:3500-6000元(基本工资+绩效);

3、工作时间:8:30-16:50  周末双休;

4、假日福利:带薪年假、婚假、产假等法定节假日;

5、工龄补贴、高温补助、采暖补助、交补、餐补。

投递邮箱60586050@163.com邮件标题姓名+班级+铜牛信息科技+联系方式。