首页>>重要通知

北油电控燃油喷射系统(天津)有限公司招聘公告

发布时间:2021-01-16浏览量:964分享到:

公司简介:  

北油电控燃油喷射系统(天津)有限公司(原北京亚新科天纬油泵油嘴股份有限公司)现位于天津市武清区汽车产业园毓龙路2号,是中国大型燃油喷射系统制造厂商之一。北油电控的产品是发动机整机核心部件,属高精密技术产品,全部采用国际标准制造。公司丰富的产品适用于汽车、工程机械、农用机械、船电等多个领域,并广泛应用于国内、国际及军用、民用市场。由于企业生产经营需要现招聘在校实习生30名。

专业要求:

Ø  数控相关专业;

Ø  机械相关专业;

工作方向:

高级蓝领(技术工、调整工)

公司为保持人才优势.提升企业竞争力,为天津武清汽车产业园建立的新工厂储备人才,培养技术工人。

实习生从基础学起,在实践中不断快速吸收新知识,新技能,不断开发自已潜能,提高专业知识、专业技能,在职业生涯中为自己创造机遇,可发展为高级蓝领、技术人员或管理人员。

录用条件:

Ø  身心健康,无不良嗜好;

Ø  在校期间表现良好,如期取得毕业证;

Ø  具有较好的沟通与语言表达能力。

薪资福利:  

Ø  实习期:实行计件工资,每月工资约为3000-4000元;

Ø  毕业后:择优与其直接签订劳动合同(非劳务合同),足额缴纳五险一金,转正后工资待遇约4000-6000元;

Ø  公司有宿舍,有食堂(午餐免费、早晚餐有补贴);

Ø  公司设有较多娱乐设施(健身房、瑜伽室、乒乓球室、篮球场等) 

投递邮箱60586050@163.com邮件标题姓名+班级+北油电控+联系方式。