首页>>重要通知

天津绿色再生资源利用有限公司招聘公告

发布时间:2021-01-16浏览量:1467分享到:

公司简介:

天津绿色再生资源利用有限公司于2013年03月13日成立,是珠海格力电器股份有限公司投资兴建的全资子公司,公司采用先进、成熟、环保的处理技术,将回收的汽车,废旧家电集中进行物理拆解,实现资源回收利用。的公司经营范围包括:许可项目:再生资源回收(除生产性废旧金属);生产性废旧金属回收;报废机动车回收;报废机动车拆解;废弃电器电子产品处理;再生资源加工;塑料制品制造;塑料制品销售;非金属废料和碎屑加工处理;金属废料和碎屑加工处理;再生资源销售;有色金属合金销售;高性能有色金属及合金材料销售;金属材料销售;货物进出口等。

招聘岗位:

塑料造粒操作工

电工

维修工

叉车司机

薪金福利:

转正工资5500-8000、五险、免费住宿、高温补助,福利待遇优厚,面试通过后次日入职,(面试须佩戴口罩,健康码为绿码)

公司地址:

天津市静海区子牙循环产业园区15号路12号

投递邮箱60586050@163.com邮件标题姓名+班级+绿色再生+联系方式。