首页>>重要通知

天津科彩塑料科技有限公司招聘公告

发布时间:2021-01-12浏览量:186分享到:

公司简介:  

天津科彩塑料科技有限公司成立于2013年,坐落于天津市武清区,是一家以色母粒为主导,改性塑料为第二大产品,集产品研发、生产、推广、服务于一体的高科技现代化企业。

公司拥有先进的实验检测仪器、生产设备、专业的研发和管理团队,技术实力雄厚,现有8条具备国内领先水平的色母粒生产线,产品涵盖型材类专用色母、管道专用色母、餐盒类专用色母、体育用品类色母、汽车部件改性母料及特种功能性母粒(阻燃、填充、隔声、耐紫外线、高抗冲)等十余个系列,上千种产品,广泛应用于挤出、注塑、压延、吸塑等各个领域,其中高抗冲改性PPR色母、型材专用色母粒等特色产品受到行业内客户的一致好评。

公司注重技术人才培养,追求卓越的品质服务,专注于产品研发创新和性能改进,能在多个行业领域为客户量身定制功能性色母、改性料,同时为客户提供先进的技术解决方案。公司先后通过了ISO9001:2015质量认证,ISO14001:2015环境认证以及SGS,ROSH检测认证,凭借多年积累的丰富经验及良好的合作口碑,公司不断发展壮大,市场需求不断增加,产品应用遍及全国二十多个省市,与上百家企业保持长期稳定的合作关系。

岗位介绍:

销售(10名)

高底薪+高提成/天津/专科+本科+研究生

技术服务岗(10名)

月薪4000/大专

月薪4500/本科

月薪7000-8000/研究生

需求专业:

高分子材料、化工专业有限考虑

岗位职责:

1.前期可随技术服务经理外出学习,积极经验;

2.为销售人员提供产品培育和技术支持。协助销售人员开发维护大客户;

3.调查分析产品市场,汇总销售策略和产品改进完善意见;

4.试用期后根据个人表现及意愿可选择性分配销售岗或技术岗;

岗位要求:

1. 品质优良,爱岗敬业。

2. 意志坚韧。

3. 身体健康,能够全身心投入销售。

福利待遇:

1. 本科生五险一金、年终奖金、节日福利等;

2. 提供同行有竞争力的薪酬及职业发展规划;

3. 8小时工作制+节假日。

投递邮箱60586050@163.com邮件标题姓名+班级+科彩塑料+联系方式。