首页>>重要通知

中国电子科技集团公司第十八研究所招聘公告

发布时间:2020-11-25浏览量:2876分享到:

一、单位简介

中国电子科技集团公司第十八研究所成立于1958年,是我国化学与物理电源行业中成立最早、规模最大、专业覆盖面最广的综合性化学与物理电源研究所。身负央企大国重器使命,传承电科红蓝基因精神,先后为载人航天工程、探月工程、北斗导航、军用武器装备等多个国家重点项目提供优质电源产品。研究所坚决落实国家创新驱动发展战略,让奋斗着有为有位、让耕耘者多劳多得、让追梦者梦想成真,无需等待,即刻启航,彼此成就,为民族复兴持续“赋能”而不断努力!

二、需求岗位

电源生产操作岗

三、工作职责

辅助进行单元电池设计、生产,操作自动化设备、半自动化设备进行电源生产等

四、招聘需求

学历:大专及以上学历;

专业:航天航空、飞行器、机械工程、电气工程、机电工程等相关专业;

其他:身体健康,责任心强,具有较强的沟通能力、开拓能力和抗压能力;

五、薪酬福利

薪资待遇:工资面议。

保   险:聘用人员纳入派遣机构管理,实习期间缴纳商业险,毕业签订派遣合同后缴纳五险一金。

休    假:员工享有国家法定假期、带薪年假等。

培    训:提供各种技术、技能培训,提升员工综合能力。

福利待遇:1.免费提供5人间宿舍,三餐补贴;

2.每年定期发放防暑降温费、冬季取暖补贴,定期组织员工体检;

3.提供健身房、乒羽球馆、篮球场等运动场地,有丰富多彩文体生活。

六、报名方式:

1、报名截止时间:2020年11月26日11:00;

2、学生到学院就业辅导员处报名。