首页>>重要通知

关于轨道交通集团2019和2020届订单班体检安排的通知

发布时间:2018-08-27浏览量:321分享到:

 

各学院:

根据天津轨道交通集团有限公司订单班组班及培养工作总体安排,现将2019届和2020届毕业生订单班体检安排通知如下:

一、对通过面试人员进行信息复核:

根据《组建天津轨道交通集团2019届和2020届毕业生订单班》中报名条件,对面试合格人员信息进行复核,重点复核:一是有无不良行为记录;二是所学专业是否符合报名条件;三是是否参加过高中阶段学习,秋招或是自主招生入学等。

二、体检安排:

(一)面试合格人员全部进入体检环节,未按规定时间参加体检视为放弃组班资格。

(二)时间及地点:947:30开始体检,地点为食堂四楼408409

(三)费用:体检费用160/人,费用自理,请于体检当日交由体检机构,要求微信支付。

三、注意事项:

1、 体检当天请各学院指派具体老师负责,维持学生体检秩序;

2、请通知体检学生于体检前尽量以清淡饮食为主,保证充足休息。体检前一日24点后不要饮食。

3、学生体检当日需携带学生证和身份证。

后附:体检人员名单

 

附件:体检人员名单--天津职业大学.xlsx