首页>>通知公告

中国农业科学院饲料研究所、中国残疾人联合会所属企事业单位2家用人单位招聘公告

发布时间:2020-03-13浏览量:3705

中国农业科学院饲料研究所

一、招聘计划:

本次计划招聘工作人员5人。

二、报名时间及联系方式等

报名时间:2020年3月22日截止

网上报名:在规定时间内登录中国农科院公开招聘报名系统(http://gkzp.caas.cn/#/web/memberlogin,下同),按照《中国农业科学院饲料研究所2020年度公开招聘岗位信息》要求,选择相应的岗位报名。

报名材料:相关证明材料(扫描件上传至中国农业科学院公开招聘报名系统)包括在校成绩单、研究论文、学术成果、获奖证明、《国外学历学位认证书》、《留学回国人员证明》等有关材料;京籍人员还需提供户口本扫描件。若证明材料过大可发送邮件至:frirsc@caas.cn,同时在邮件里务必说明所发材料与报名系统中本人的对应情况。

三、联系方式:010-82107305 (王老师、岳老师)

 

中国残疾人联合会所属企事业单位

一、招聘计划

根据工作需要,中国残疾人联合会所属企事业单位2020年拟公开招聘60名工作人员。

二、报名方式及联系方式等

报名时间:2020年3月24日截止

报名方式:请在中国残联官网(www.cdpf.org.cn)下载并填写《中国残联所属企事业单位2020年度报考人员登记表》,连同本人身份证、学历学位证书、外语等级证书、资格证书、获奖情况等材料的扫描件,一并发至所报考用人单位的报名邮箱,报名截止日期:2020年3月24日。

邮件主题格式为:“报考2020年度+用人单位名称+岗位名称+姓名”。

资格审查:按照人选和岗位条件对报名人员进行资格审查,确定参加笔试人员。通过资格审查人数与岗位招聘人数的比例达到3:1方可开考,达不到该比例的,取消该岗位招聘计划,考生可改报其他符合条件的岗位。资格审查结果、笔试人员名单和考试相关信息将在中国残联官方网站公布。

笔试、面试和实际操作能力测试:

1. 笔试、面试、实际操作能力测试总分均为百分制。《职位一览表》中标注★的岗位除笔试面试外,还进行实际操作能力测试。

2. 笔试主要测试考生的政治理论水平、残疾人事业相关知识、与拟聘岗位相关的基本知识与技能。

3. 面试和实际操作能力测试主要测试考生的素质能力、专业实操技能与招聘岗位的匹配度。根据笔试成绩由高到低的顺序,按照5:1的比例(不足5:1的,按实际人数;低于2:1的,取消该招聘岗位)确定面试和实际操作能力测试人员,人员名单和考试时间、地点在各用人单位官方网站公布。如有考生放弃面试或实际操作能力测试资格,按笔试成绩排名从高到低的顺序依次等额递补。

4. 总成绩计算方式:不开展实际操作能力测试的岗位,笔试、面试成绩占总成绩比例分别为40%、60%;开展实际操作能力测试的岗位,笔试、面试、实际操作能力测试占总成绩比例依次为40%、40%、20%。