首页>>通知公告

北方人才2020“津彩无限”网络招聘校园行活动宣传公告

发布时间:2020-03-07浏览量:4392

链接图片_20200302162015.jpg

一、网络招聘会活动介绍:

为全面贯彻落实市委市政府关于疫情防控工作的有关要求,减少人员聚集,降低疫情传播风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康,根据近期市人社局对就业工作的相关部署,中国北方人才市场(天津市人才服务中心)、天津市渤海国资人力资源开发服务有限公司共同携手,将于2020年3月起开展2020年“津彩无限”网络招聘校园行活动。

本次线上校园春季招聘活动,将通过“北方人才网”网站、“渤海国资人力”微信公众号、“北方人才网”微信公众号、“北方人才网”APP等线上形式开展,面向各类有招聘需求的企事业单位。本次活动将通过简历分拣、用户画像、人才测评、数据分析、远程面试等一系列功能,为高校毕业生提供全新的服务体验,助力高校毕业生锁定津门好“岗”。

诚邀天津职业大学应届毕业生届时参会。

二、时间安排

1、宣传时间:2020年3月2日-3月8日

2、举办时间:2020年3月9日-3月31日

三、举办地点

“北方人才网”网站

“渤海国资人力”微信公众号(微信号jinxrc)

“北方人才网”微信公众号(微信号tjrc1998)

“北方人才网”APP

四、主办单位

中国北方人才市场(天津市人才服务中心)

天津市渤海国资人力资源开发服务有限公司

五、参会范围

面向天津地区各高校毕业生

六、媒体宣传

本次大会通过北方人才网”网站、“渤海国资人力”微信公众号、“北方人才网”微信公众号、“北方人才网”APP同期进行宣传。

七、大会服务

活动主办方工作人员将对本次招聘活动进行全程跟踪服务,收集招聘企业、求职人员对本次招聘活动的意见和建议。

八、参会方式

活动网站链接:

微信公众号链接:

九、注意事项

   1、本次招聘活动不向参会企业及个人收取任何费用

 2、为湖北籍的毕业生或有亲属在抗击疫情一线工作的毕业生优先提供就业面试指导、优先推送面试等服务

 3、活动内容来源于北方人才