首页>>通知公告

石药控股集团有限公司、天津伯乐招才科技发展有限公司和赤峰雨润农产品物流有限公司3家用人单位招聘公告

发布时间:2020-03-06浏览量:4968

石药控股集团有限公司

一、公司简介:

石药控股集团有限公司是我国医药行业的龙头企业之一,总资产410亿元,员工25000人。在港上市公司(01093.HK)市值1000多亿港币,是香港恒生指数成份股,是恒生指数编制50年来首只医药股。 
  
石药集团主要从事医药产品的开发、生产和销售。产品主要包括心脑血管、抗生素、维生素、解热镇痛、消化系统用药、抗肿瘤用药等七大系列近千个品种,有30多个产品单品种销售过亿元,产品销售遍及全国和世界100多个国家和地区。 
  石药集团是科技部等三部委认定的“国家创新型企业”,在国内拥有一流的高新药物孵化基地—石药集团中央药物研究院,在美国加利福尼亚、普利斯顿、德克萨斯、新泽西设有研发中心。在1700余名科研人员,包括近千名硕士、博士、海归专家等科研人才的辛勤耕耘下,石药新药研发实力位居全国药企最前列。石药集团每年将制剂销售的10用于研发投入。目前创新药产品项目约有200个,其中在新靶点大分子生物药、细胞免疫治疗干细胞领域25个、小分子新药30个,原化药(现在新分类为3类或4类药品)3类新药55个。 
  已上市的“恩必普”是脑卒中治疗领域的全球领先药物,也是我国第三个拥有自主知识产权的一类新药,在全球86个国家受到专利保护。恩必普、玄宁、欧来宁、津优力、多美素、克艾力等创新药的研发和快速成长,推动石药集团实现了转型升级。目前,制剂产品已经成为最主要的利润来源,利润率大大超过传统原料药。
 
  
为追求卓越,迈向高端,石药集团持续提升产品质量的内涵。截至目前,集团旗下所有药品都通过了新版GMP认证,此外,共取得了16张CEP证书和33个DMF登记号,有25个产品顺利通过美国FDA现场检查。目前,集团已经5个产品在美国进行临床试验,4个产品获得孤儿药资格认定,并有盐酸曲马多片、苯佐那酯软胶囊等16个产品取得美国ANDA注册批件,公司整体出口交货值达6亿美元。 
  
在履行社会责任方面,石药集团总是冲锋在前,始终热心支持社会公益事业,在非典、印尼海啸、汶川地震、玉树地震、定西地震、雅安地震、大病患儿医疗、志愿服务、慰问老区等活动中总少不了石药。石药集团以实实在在的事情,不断向社会做出回馈,企业成立以来,共为公益事业投入逾亿元。 
  
未来,石药集团将继续以创新和国际化为驱动,跻身世界同行业前20强,树立世人尊敬、值得信赖、传承百年的企业品牌。

二、招聘岗位:学术代表

三、招聘区域:天津

四、应聘要求:

1.医药相关专业

2.为人诚实,正直,执行力强,抗压力强

3.熟练操作office办公软件

五、岗位优势:国家医保目录产品,685基药品种,中国首货美国FDA完全批准创新药物,质量保证,前景广阔。

六、福利待遇:底薪+业绩奖金+七险一金+多项补贴+带薪年假+出差补助+定期体检+拓展训练+全方位培训提升   更多晋升空间   提供住宿

七、报名方式:

,邮件标题:石药控股集团+姓名+班级+联系方式

 

 

天津伯乐招才科技发展有限公司

一、公司简介:

本公司拥有专业的资深人力资源管理顾问团队,各类经济组织等其他企业及个人提供高品质、全方位、专业化人力资源服务。

积极探索市场经济条件下人力资源开发与管理的新思路。致力于专业、细致的劳务派遣服务,提供给具有远景的劳务派遣规划的各类企业,协同企业提升人力资源管理的效率,促进人力资源的开发,降低人力资源成本与风险。公司一直以来秉承“行稳志远,厚德载物”的经营理念,以“员工满意、客户满意、社会满意”为服务宗旨,为企业提供各种接受过正规化培训的人才。公司的核心价值观以“为客户创造价值、为员工创造机会、为公司创造回报、为社会创造效益”为主导,弘扬“狼文化”的团队精神。我们坚信:客户的选择取决于我们的服务,所以我们一直致力于提供人力资源行业内最专业的服务,努力缔造人力资源服务第一品牌。在贯穿招聘、派遣、员工福利外包、专项事物外包、财务外包、安保外包、外籍人员服务等多重领域,秦皇企业为客户提供完整的人力资源全套解决方案。

二、岗位介绍:

项目一:物业项目

招聘岗位1:售楼处客服

岗位要求:女性、净高165cm以上,外形姣好,普通话标准

薪资待遇:试用期4000 转正5000,9:00-18:00单休;管三餐,单位提供住房补贴

 

招聘岗位2:售楼处礼宾员

岗位要求:男性,形象气质佳,普通话标准

薪资待遇试用期4940,转正后5940,上班时间8:00-20:00

 

招聘岗位3:秩序维护安全员

岗位要求:男,普通话标准

薪资待遇薪金4440+奖金,8:00-20:00/20:00-8:00

 

招聘岗位4:物业管家

岗位要求:大专以上学历,形象气质较好,责任心强、有较强的协调处事能力

薪资待遇3500-4000+奖金,9:00-18:00

 

招聘岗位5:前台接待

岗位要求:大专以上学历,形象气质好,一年以上前台接待工作经验优先

薪资待遇3500+奖金,9:00-18:00

 

招聘岗位6:维修技术员

岗位要求:男性,电力、暖通、制冷、给排水等相关专业。持电工证

薪资待遇3500-4000 +奖金,9:00-18:00

此项目岗位福利:单休,单位提供工作餐,男生提供住宿,工装;五险一金,节假日福利,年终奖,生日福利,防暑降温补贴等。一经录用,均签订合同,实习生可签三方协议,按项目需求分配市内六区各物业小区。

项目二:北辰轮胎厂

招聘岗位:半成品检验,成品检验,机器检验,包装工,维修工,钳工,电工,统计员,收发员

岗位要求:女18-46岁,男18-55岁,身体健康

薪资待遇:4500-9000元,免费提供工作服,工作餐,职工宿舍。五险,节日礼金,每年免费体检,在职培训。入职报销路费,及春节回家路费。

外地来津人员隔离期间发放50元/天,并包吃住,隔离期过后直接上岗。

三、报名方式:

,邮件标题:伯乐招才公司+姓名+班级+联系方式

 

赤峰雨润农产品物流有限公司

一、公司简介:

赤峰雨润农产品物流有限公司是雨润集团旗下子公司,雨润集团是一家集“食品、物流、商业、旅游、房地产”和金融六大产业于一体的集团公司,总部设在江苏省南京市,员工总数近10,下属子(分)公司200多家,遍布全国30个省、直辖市和自治区。目前,雨润集团公司旗下拥有雨润食品(1068.HK)、南京中商(600280.SH)两家上市公司。 赤峰雨润农产品物流有限公司成立于2011年,注册资金1亿元,主要经营产品:谷物、豆及薯类、果品、蔬菜、肉、禽蛋及水产品的批发、零售。赤峰雨润农产品物流交易中心项目由赤峰雨润农产品物流有限公司负责开发建设及运营。 赤峰物流项目一期占地525亩、26.32万平方米;建设面积36.15万平方米,分别建设:蔬菜交易区、冻品交易区、干杂品交易区、果品交易区、仓储、冷库、恒温保鲜库、净菜配送中心、综合服务中心、食品城综合服务体等。

二、招聘岗位:

下载附件:(食品)人才招聘需求汇总表

(食品)人才招聘需求汇总表.xlsx

三、报名方式:

,邮件标题:赤峰雨润农产品物流+姓名+班级+联系方式